Съезд был скучный,мало людей было,и не смотря на это многие через 40 минут уже уехали на Совецкую,остались самые стойкие(6 машин),которые через 15 минуты были вынуждены менять точку,до которой не все доехали...Развлекли себя не большим форсажем на Московской,хорошо что ГАИ не былоvorobei писал(а):Как съезд прошел? Тихо мирно, без проишествий? А то мне как по одним действиям показалось что не очень!
хорошо хоть не дрифтом!FRY_666 писал(а):Развлекли себя не большим форсажем
На кватро или переднем приводе не особо бы получилось))vorobei писал(а):хорошо хоть не дрифтом!FRY_666 писал(а):Развлекли себя не большим форсажем
Не очковать, усе буде добра! ))Seva A4 quattro писал(а):Съезд прошол нудно и скучто если пойдёт так и дальше , то нас ждёт учесть как с Гродненским клубом, тобишь смерть.....![]()
![]()
audi club не пропускает практически ни одного авто мероприятия не только в Бресте, но и в РеспубликеExecutioner писал(а): участвовать в автомобильной жизни города и республики: выставки, различные шоу по тюнингу, гонкам, дрифту и т.д. одним словом популяризация клуба.
Sereg@ писал(а): audi club не пропускает практически ни одного авто мероприятия не только в Бресте, но и в Республике
+1 000 000 полностью согласен....Damastir писал(а):просто не всякая реклама хороша. И если завтра по телику покажут ДТП с жертвами и участием машина с пьяным водителем на которой будет наклейка клуба которую ему дали для "рекламы" то мне кажется что это антиреклама получится
Так ни кто от этого не застрахован, «Волка боятся, в лес неходить» А кто гарантирует что того же Игоря, или Юру, тебя, меня и т.д. завтра не покажут по тв в связи ДТП с жертвами и нашим участием, или нашими машина на которой будет наклейка клуба. Не дай бог конечно. Так что это замкнутый круг получается... и сколько вы человека не проверяйте на преданость клубу, постояное участие в жизни клуба и бла-бла-бла т.д. Это не даст вам гарантии того что этот «проверенный» человек завтра на своей машине с наклейкой «AUDI CLUB BELARUS» на стекле, не натворит беды.Damastir писал(а):просто не всякая реклама хороша. И если завтра по телику покажут ДТП с жертвами и участием машина с пьяным водителем на которой будет наклейка клуба которую ему дали для "рекламы" то мне кажется что это антиреклама получится
04.08.2012 и 18.08.2012 поедет ауди клуб на эти мероприятия, даже не поучавствовать, а просто посмотреть?Sereg@ писал(а):audi club не пропускает практически ни одного авто мероприятия не только в Бресте, но и в РеспубликеExecutioner писал(а): участвовать в автомобильной жизни города и республики: выставки, различные шоу по тюнингу, гонкам, дрифту и т.д. одним словом популяризация клуба.
тебе ли на этом подлавливать? помнится мне ты писал, что приглашён для участия в АвтоГродно. Хоть убей не видел тебя тамExecutioner писал(а):04.08.2012 и 18.08.2012 поедет ауди клуб на эти мероприятия, даже не поучавствовать, а просто посмотреть?
....и что? не успел с машиной вот и непоехал. Тебе ли этим мне тыкать.Sereg@ писал(а): тебе ли на этом подлавливать? помнится мне ты писал, что приглашён для участия в АвтоГродно. Хоть убей не видел тебя там
Оффтопик:Ребята, с которыми ты знаком, на съезде интересовались когда долги отдашь и почему труб не снимаешь?