Различного рода помощь в Гродно

Обсуждение клубных тем Гродненского филиала клуба.

Модератор: Shurhun

Скрепка

Различного рода помощь в Гродно

Сообщение Скрепка »

В этой теме предлагаю или в силу обстоятельств просить о помощи или написать чем каждый сможет помочь

Змей
Ваше имя: Егор

Re: HELP

Сообщение Змей »

Сами мы не гродненские, потому просим помощи. Может, у кого есть реальная инфа вот об этой машинке?
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1889761
Можно в личку.
Отблагодарю "борзыми щенками".

нужен её вин тогда можно будет что-то сказать ,а так по фотке врятли))))
Lexa_080583

Re: HELP

Сообщение Lexa_080583 »

Тут есть всё http://automn.ru/audi-a4-2000/
ivan-vs3

помогите найти молдинг на А6 С4 авант

Сообщение ivan-vs3 »

народ, плз, помогите найти молдинг - нужен верхний(тот который красится) на заднее правое крыло - а то млин везде предлагают комплект, обзвонил целую кучу разборок и у них почему то тоже нет
klivacom
Клубный организатор

Re: помогите найти молдинг на А6 С4 авант

Сообщение klivacom »

Мы с Норманом видели таковой на Малине, в наличие были новые и Б/у.
rai-of
Silver партнер
Silver партнер

АКЦИЯ!!! Comma и центры экспресс-замены масла Texx

Сообщение rai-of »

ТОЛЬКО В ГРОДНО !!!

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА на полусинтетическое масло Comma при замене в сети Texx - 39900 рублей за 1 литр + работа по замене масла БЕСПЛАТНО!!!

Изображение

Предъявителю ЛИСТОВКИ - СКИДКА 10% на остальные масла Comma.

ТОЛЬКО В ГРОДНО !!!
подробности тут
автозапчасти. пишем в личку.
dimanr

Нужен совет

Сообщение dimanr »

Всем привет. Может кто посоветует в Гродно хорошую компьютерную диагностику по приемлемым ценам? Заранее всем благодарен.
Rassel
Ваше имя: Руслан

Re: Нужен совет

Сообщение Rassel »

победы 17 Дима, пучкова 13 тоже дима, первое лучше
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
hymenoptera
Ваше имя: Андрей

Сообщение hymenoptera »

Оз. Юбилейное если что-то очень серьезное мтс 7822234- 100000тыс.
по мелочи - Саша таксопарк.- 50000тыс
50 на 50 - виталик мтс-2653485-как настроение

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

Дизель 1.9

Сообщение Дизель 1.9 »

на съезд в гомель закатывай , у нас бесплатно . одновременно 2-3 авто можно проверить. набрали программ и веселимся.
hymenoptera

Re: Различного рода помощь в Гродно

Сообщение hymenoptera »

Вылаживаю инструкцию (на польском) по правильному подключению турбины на Ауди А6 С6 2.0 tdi может кому пригодится.
турбина.jpg
турбина 2.jpg

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

Maxvoise

Сообщение Maxvoise »

ВСЕМ ПРИВЕТ.у мя ауди а4 в б5 98г.в. 1.8 бенз.возникли такие проблемы во первых ни с того ни с сего загорелась лампочка аирбагов и не тухнет.ну это так.. во вторых .как-то недельки две назад была загоревшись лампачка abs но потом погасла.\а буквально бозовчера при торможении даже слабом когда машина почти остоновилась.что то гудит и педаль тормоза какбы отталкивает что такое может быть кто знает.пасиб заранее
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

ВСЕМ ПРИВЕТ.у мя ауди а4 в б5 98г.в. 1.8 бенз.возникли такие проблемы во первых ни с того ни с сего загорелась лампочка аирбагов и не тухнет.ну это так.. во вторых .как-то недельки две назад была загоревшись лампачка abs но потом погасла.\а буквально бозовчера при торможении даже слабом когда машина почти остоновилась.что то гудит и педаль тормоза какбы отталкивает что такое может быть кто знает.пасиб заранее

Интнрестно что на комп.диагностике говорят?
У меня AirBag после зимы когда пусковое подсоеденил загорелась, (пока рукой махнул, но надо будет исправлять). Бывает рядом ABS тускло загарается, после удара по приборной тухнет (я еще когда брал свою глючила лампа ABS). Саму систему ABS предыдущий хозяин в Минске делал.
Поповоду моего AirBag я както спросил на диагностике, мне сказали что шлейф менять надо, ошибка стерается но после первого проезда выскакивает сново.

Также нашел такую информацию по AirBag, может поможет:
Нашел я человека под ником SV(Андрей).Подъехал к нему.Да,действительно,сенсорные блоки он перешивает.Стоит это 15 уев.Не снимая у меня блока,он "залил"мне новую прошивку.Лампочка погасла,ошибок больше нет никаких.Сказал что все в норме.Правда провозился около часа.За работу взял 10 уев.Так же чинит всю электронику по европейцам.Вот и вся проблема

SV » 17 дек 2009, 10:21 • Цитировать выделенное
Firefish писал(а):
Здравствуйте Всем.
Загорелась лампочка Air Bag, с пришествием сильных морозов. Почитал Vag Com пишет 65535 - неисправен блок управления (00-10 спорадическая).
Если там плохой контакт или вода то по устранению этих нюансов и обратной сборки, ошибка самостоятельно сотрется ? ВОзможно ли её сбросить Ваг кокомом, если это плохой контакт ? Или же искать где перепрошивать, или сразу на замену ?

Блок 8D0 959 655 G

звони 615-11-09
перепрошью или сразу сброшу
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
Maxvoise

Сообщение Maxvoise »

ну с аирбагами я разберусь) а что кто подскажет по тормозам???? что может быть такое7 пасиб за инфу
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Добавлю еще. Лампа ABS раньше глючала но редко, когда загорелся AirBag то глючит почти постоянно. Возможно либо шлейф общий либо запитка где-то пресекается. Обращаю внимание что система ABS у меня уже ремонтировалась, возможно причина устранена частично, но на тормаза я сейчас не жалуюсь.
Да кстати ABS и работает как рывки педали и прижать-отпустить колодки при торможении. Так что либо просто совпадение что ABS и AirBag вместе (или почти вместе) глючать начали или где-то проблеммы с электроникой или проводами.

P/S Просьба, разберешся проинформируй что было, возможно у меня что-то похожее, тоже надо будет решать.
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

Ребята, у меня вопрос номер два по тачке. Короче стартеру приходит потиху пипец. Сначала иногда дурил голову, а сейчас мозг начал выносить. Не заводится даже со второго раза. Тупо в начале не крутит, второй раз по чуть-чуть, третий -кое как. Собственно посмотрел гродненский форум вроде как много кто занимается стартерами, но где норм. спец. не известно, потому как ехать неизвестно куда и оставлять авто нашим горе мастерам не хочется. Могут что нибудь да начудить. Может подскажете кто имел дело устранить проблему со стартером где это было и как сделали.
Последний раз редактировалось hymenoptera 05 июл 2012, 14:40, всего редактировалось 3 раза.

Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Сами стартера (и генираторы) недалеко от меня (в Зарице)делает человек (уже не один год), точно адрес не знаю могу поспрашивать у соседей, не утверждаю но к нему вроде снятые везут.
По С5 кузову на 2.5TDI знаю что балку приопускать надо, у меня недавно втягивающее поменяли когда коробку снимали, но они именно этим не занимаются просто за одно предложили поменять потому как завести на тестовый заезд не могли.
Изображение
Maxvoise

Сообщение Maxvoise »

Alexs1000 писал(а):Добавлю еще. Лампа ABS раньше глючала но редко, когда загорелся AirBag то глючит почти постоянно. Возможно либо шлейф общий либо запитка где-то пресекается. Обращаю внимание что система ABS у меня уже ремонтировалась, возможно причина устранена частично, но на тормаза я сейчас не жалуюсь.
Да кстати ABS и работает как рывки педали и прижать-отпустить колодки при торможении. Так что либо просто совпадение что ABS и AirBag вместе (или почти вместе) глючать начали или где-то проблеммы с электроникой или проводами.

P/S Просьба, разберешся проинформируй что было, возможно у меня что-то похожее, тоже надо будет решать.
не алекс ты не понял.лампачка авс уже не горит а когда срабатывает абс при торможении идет гул
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Лампа и погореть могла.
Колодки проверь, может клинит, а так вроде в тормазной системи и гудеть-то особо нечему (гудит около колес?).
Изображение
Maxvoise

Сообщение Maxvoise »

нет вот абс когда срабатывает..
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гродно»