не могу снять верхние рычаги на а4 б6
Модератор: Димон на Аванте
не могу снять верхние рычаги на а4 б6
не могу снять верхние рычаги на а4 б6,не выходит болт крепящий пальцы(((подскажите.заранее спасибо...
Re: не могу снять верхние рычаги на а4 б6
Я так понимаю длиный болт которий держит два верхних пальца.есле этот то его нужна жид.ключом отмачивать и пробовать выбивать иначе никак и его нужно менять на новый у меня таже проблема была.
Вынимай стойку и к токарю. Все сделает очень быстро. А если заклепаешь, засверлишь криво, согнеш _ то и токарь будет долго матюгаться. С одной стороны открутилось с трудом (один крутил - второй стучал на вынутой стойке и поливали ВД) а у второго шляпа заломалась сразу. 4 часа мучений а на завтра пол часа у токаря и все как страшный сон прошло.
C латыни Ауди - слушать; тогда VW-работать.
- djmotya
- Ваше имя: Dzmitry
я обычно ломаю шляпку болта и гайку с другой стороны закручиваю... докручу до конца- откручиваю надеваю гайку на 18 или 19 (т.е. делаю подставку) потом опять закручиваю родную на 16, так болт без головы двигается по каналу. Если гайка не китайский шлак.. то резьбу не срывает. 

Sifigor jamos alleso dictatos nunc.(Addams Family)
- Vovik_Zhodino
- Ваше имя: Владимир
+1
Я тоже так делаю

Я тоже так делаю

горелкой можно греть болт, предварительно обернув пыльники фальгой, если кулак не алюминий
грею газовой грелкой!!!! только смотри не перегрей ведь это аллюминий или способ который описан выше сам так делал пока грелку не купил

+375297808207 или +375298859457
-
я высверливал
еще можно пользоваться ввертышами ))))!!

+375297808207 или +375298859457