В марте этого (2012) года случилась проблемка - надо было заменить тросики ручника в своей 80-ке. Никак не мог найти нужные тросы - сомневался в вариантах. Однако на нашем сайте нашелся человек кубик у которого оказались тросы, вроде бы, подходящие на мою машину. В итоге состоялась следующая сделка: Кубик дал мне тросы, а я в залог деньги, взаимно условившись о том, если они мне все-таки не подойдут, я могу вернуть деньги обратно. К сожалению, тросы не подошли совсем, и я позвонил с предложением обратного обмена... Каждый раз следовали различные причины невозможности возврата - то денег нет в данный момент (12 у.е. - очень большая сумма, видимо...), то в командировке на месяц человек, то не слышал моего звонка, когда был в Минске, предварительно договариваясь о встрече, то полное игнорирование моих звонков, то опять по кругу одно и тоже... В итоге, уже июль начался, нужные тросы я уже давно купил и установил, а эти в том же состоянии как и при "покупке", но теперь кубик не то ,что не снимает трубку, а просто сбрасывает звонок...
В общем, позор таким людям! Советую всем не иметь дела с данным человеком, так как он зарекомендовал себя как обманщик, ненадежный человек! И такие люди работают в МВД...