Обсуждаем создание сервиса AUDI в Гродно!
Модератор: Shurhun
- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
Re: ОБСУЖДАЕМ СОЗДАНИЕ СЕРВИСА AUDI В ГРОДНО!
Ребята СТОП! Хватит спорить, каждый высказал свою точку зрения. Что-бы Ваш спорный диалог не перешёл в конфликт, прекращаем прения на этой ноте. А провести беседу о "плюсах" и "минусах" СЕРВИСА AUDI В ГРОДНО предлагаю Вам на съезде 27 июня 2012г.
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
- Alexs1000
Ладно, начну с начала. Ты у нас грамотный. ты все знаешь. Дело с бизнесом имел. Хорошо. Приедь растолкуй нам. В среду 2-а часа я думаю не устроит выделить для нас. понимаю не чем добраться, но для достижения цели ты ведь дома не собираешься сидеть. Так? Сделай усилие. Посидим в кафе- все обсудим.
Спорить не собераюсь, пытаюсь объяснить и заинтересовать.
Я не сежу, у меня стройка дома идет.
Я уже писал что подъеду обезательно, и что неделя две в данном вопросе ничего не значит. Я спецеально притормозил обсуждение данной темы чтобы была возможность разобраться со своим авто и подъехать на нем к вам и все пояснить.
Поэтому повторюсь что обязательно подъеду как только с авто разберусь. Не будут же его вечно делать, я уже тоже задолбался без колес. Поэтому не обещаю что в эту среду, хотя тоже есть вероятность, но что подъеду обещаю, именно для обсуждения этого вопроса!
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.

и только?Alexs1000...... именно для обсуждения этого вопроса!
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
- Alexs1000
и только?
Мне уже не 20 и даже не 30. С возрастом появляются другие интересы и набирается опыт, выставляются приоритеты.
Просто посидеть пообщаться, языки почесать иногда можно.
Получить информацию по машине по ремонтам, но для этого я инет рассмртриваю как средство получения необходимой информации.
Получить помощь в ремонте по мелочи, да приятно но ненастолько необходимо.
Съездить вместе отдохнуть, провести время, тоже иногда можно.
Что-то посоветовать, подсказать, что знаю подскажу, чем смогу помогу.
Пока что AUDI Club Belarus подразделение Гродно я вижу только с этой стороны. Сегодня он сущесвует толь для этих целей (это моя субективная точка зрения), но это весьма шаткое и плохо связуещее положение, поэтому и развалились не одни предшествиники. Заявлять о себе может любой (любая общественная организация), вопрос как долго на это будут обращать внимание, как будут преслушиваться и естествеено сколько времени будет вызывать интерес.
Совместный бизнес, гораздо надежнее и крепче связуещее предприятие, приносящее прибыль участникам, более тесное общение, обеспечивающее единый интерес и более длительное существование общественной организации. Дающий возможность заявить осебе в полный голос, гордиться своими достижениями и получать соответствующее заслуженное уважение в общественных кругах.
Поэтому мой основной интерес в AUDI Club Belarus подразделение Гродно, помочь расшириться, заинтересовая и разъясняя учатникам все приоритеты в совместной организации сервиса, для обеспечения вышеизложенного.
Или вы ожидаете от своих учасников еще чего-то?
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.

- Alexs1000
P/S В эту среду не успеваю с ремонтом. Извиняюсь.
Хотелосьбы обратить ваше внимание что фестиваль, очень хорошее мереприятие для рекламной акции.
Предлагаю обсудить текст (для коректировки, дополнения, обсуждения текста разумно создать отдельную тему), изготовление, распростронение, финансирование рекламных листовок (визиток), или другой сувинирной атрибутики.
Хотелосьбы обратить ваше внимание что фестиваль, очень хорошее мереприятие для рекламной акции.
Предлагаю обсудить текст (для коректировки, дополнения, обсуждения текста разумно создать отдельную тему), изготовление, распростронение, финансирование рекламных листовок (визиток), или другой сувинирной атрибутики.

народ, вы еще забываете про менталитет русского человека... если по технологии немецкого производителя какую либо запчасть необходимо устанавливать специальной приспособой то русский человек установит (если есть такая возможность) ее при помощи молотка или кувалды... и так сделает 99 спецов из 100 !!! Поэтому ваш сервис не будет отличаться от других, если только не набирать в персонал тех же самых немцев... но из чего вы думаете платить им зарплату ??? 

а еще есть русское "Авось"... все это отличает наши сервисы от европейских... а спецы есть, очень даже с руками, и бомбят они в своих гаражах постоянным клиентам, поэтому ни они, ни их клиенты не поедут на этот сервис никогда, он имеет там свободу и по времени, и по графику, и даже по ответственности...
- Alexs1000
Отличаться будет.
Именно в той части что большенство сервисов частные (примерно 1-3 владельца), которые ораничивают его (сервис) в капиталовложениях (по разным причинам), контроле качества и обслуживания, работа происходит по принципу: приносит доход и хорошо.
Ту структуру которую я хочу предложить, по минимальным вложениям от каждого (по возможности и желанию) с максимальной отдачей, с возможностью расширения как предприятия так и количества сооучредителей и полного тотального контроля со стороны множества учредителей, которые будут контролировать качество обслуживания и ремонта по отзывам клиентов (для отбора квалифицированного персоонала и количества услуг), для увеличения доходности предприятия, ну и как следствие увелечения выплачиваемых дивидентов.
Кроме того, для создания юридической организации со своим фирменным логотипом, с постоянным адресом и местом провидения собраний, снижения стоимости услуг для владельцев: автомашин Ауди, клубных карт, соучредителей.
Именно в той части что большенство сервисов частные (примерно 1-3 владельца), которые ораничивают его (сервис) в капиталовложениях (по разным причинам), контроле качества и обслуживания, работа происходит по принципу: приносит доход и хорошо.
Ту структуру которую я хочу предложить, по минимальным вложениям от каждого (по возможности и желанию) с максимальной отдачей, с возможностью расширения как предприятия так и количества сооучредителей и полного тотального контроля со стороны множества учредителей, которые будут контролировать качество обслуживания и ремонта по отзывам клиентов (для отбора квалифицированного персоонала и количества услуг), для увеличения доходности предприятия, ну и как следствие увелечения выплачиваемых дивидентов.
Кроме того, для создания юридической организации со своим фирменным логотипом, с постоянным адресом и местом провидения собраний, снижения стоимости услуг для владельцев: автомашин Ауди, клубных карт, соучредителей.

и вообще, почему автосервис??? я например, это мое личное мнение, считаю что клуб - это место встречи людей для общения по интересам, для отдыха, общения и совместного времяпрепровождения. Ведь мы, в своем большинстве и так 5 дней в неделю пашем на кого-то, кто-то на себя... Надо и отдыхать, а отдыхать нужно где-то, да и собираться на съезды тоже как вариант... Вариант создания клубной базы отдыха, типа агроусадьбы... тоже бизнес, тем более я вижу здесь есть люди разбирающиеся в ведении бизнеса...
Alexs1000 писал(а):Отличаться будет.
вот именно в этом вся проблема, знаю я лично тех же самых спецов... ни кто не хочет работать под контролем, надзором... а самый лучший отзыв о качестве обслуживания - это постоянные клиенты, которых у этих спецов достаточно... около 4-х недель находился в очереди на ремонт подвески С5 ситроена... вот как по твоим задумкам переманить его к себе??
- Alexs1000
и вообще, почему автосервис???
Потому что авто Audi Club и объединяет авто AUDI. Так давайте о своих машинах позаботимся в первую очередь.
Вариант создания клубной базы отдыха, типа агроусадьбы... тоже бизнес
Стоимость на порядок а то и на несколько выше (если примерно на одном качественном уровне). А так пожалуйста.
Но не забывай что все предпочитают отдыхать по разному, количество услуг гораздо больше, как следствие стоимость проекта. И вложить все предпочтут в тот отдых который предпочитают, что уменьшит общее количество желающих (на какойто тдельный вид отдыха).
Я вот в кофе или ресторанчике посидел-бы, и аквапарк интерестно. Давай рестаран с бассейном замутим

- Alexs1000
вот именно в этом вся проблема, знаю я лично тех же самых спецов... ни кто не хочет работать под контролем, надзором...
Но все дорожат своей хорошей зарплатой и хорошим рабочим местом.
самый лучший отзыв о качестве обслуживания - это постоянные клиенты
Клиенты нарабатываются, а качество бслуживания сам знаешь, будет лучше будут и клиенты. А если еще и большое количество владельцев машин Audi будут сооучредителями сервиса, то вопрос куда они поедут ремонтироваться, к комуто или к себе, будут гаять сторонние сервисы или добиваться качества от своего? Вот именно поэтому я и стараю создать сервис с большим количеством учредителей, он финансово изначально более мощьный и качества от работников добиться гораздо проще, да и развиваться он должен получьше (ну конечно зависит от активности учредителей).
А вообще разберусь со своей тачкой подъеду обсудим. Соберай интересующие вопросы.

- vlastelin~~ kolec
Подготовщик и автомаляр есть квалифицированый ( бронзовый сертификат ) любые кузовные проблемы устраняются 8886270
- vlastelin~~ kolec
Если кто хочет посмотреть как будут обрабатывать кузов вашей любимицы пожалуйста никто против не будет! Только при окраске ни какких зрителей!
- Alexs1000
Подготовщик и автомаляр есть квалифицированый ( бронзовый сертификат ) любые кузовные проблемы устраняются 8886270
Если кто хочет посмотреть как будут обрабатывать кузов вашей любимицы пожалуйста никто против не будет! Только при окраске ни какких зрителей!
Совсем не в тему!!!!
ВНИМАНИЕ РЕКЛАММА .)))))

- hymenoptera
- Ваше имя: Андрей
Re: Обсуждаем создание сервиса AUDI в Гродно!
Конец темы
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
-
- Ваше имя: Игорь
Re: Обсуждаем создание сервиса AUDI в Гродно!
Тема отличная .У меня с4+к этому работаю на СТО г Лида.тел +375298829011 Игорь.