АНТИгерои клуба

Разговоры обо всем
Алексей К
Модератор

Re: АНТИгерои клуба

Сообщение Алексей К »

Костя МГ писал(а): Не расстраивайся , помни - в одном месте убыло , значит в другом прибудет

Серёга - глубже не копай - оно всегда всплывает....
Матом больше не ругаюсь - повзраслел
provod

Сообщение provod »

М@льчу'gun писал(а):Sereg@,
у него тема есть другая - вот здесь: viewtopic.php?f=316&t=29745&start=0&p=449966&view=show#p449966
и здесь viewtopic.php?f=317&t=30065&start=0&p=455000&view=show#p455000

темы уже закрыли)))
Изображение
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

provod,
Сжигает мосты...
Он еще и личные данные поубирал, чтоб не маячили, но все равно известно, что это Иван, г.Копыль, род занятий - МВД...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Evgesha
Контактная информация:

Сообщение Evgesha »

Как-то год назад было дело с человеком в погонах с ником LaZaR. Покупал зеркало у него правое от англичанки, позже оказалось это зеркало было приобретено у одного из клубней по цене дешевле чем купленной мною у LaZaR. Позже я нашёл тему где зеркало продавалось изначальным его хозяином. Зеркало имело всё тот же вид что и на фотографиях в той теме. Претензий к данному человеку не имею, и дело не в деньгах а в принципах. Просто зачем было показывать себя со стороны барыги-перекупа, тем самым зарабатывая на одноклубниках :unknown:

К сожалению ника соклубника из Могилёва не помню да и не пытался узнать потому что дело было ещё давнее чем здесь! Там передавал он мне водительскую стекляшку с 100% рабочим обогревом и идеальным состоянием! Обогрев оказался нерабочий ну хоть состояние он не соврал! На мой звонок он сказал, что мол он очень удивлён был, что подогрев нерабочий :D впрочем чего я и ожидал...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»