Димыч, ну не мне тебя учить, где такие вопросы задавать. У sockser есть собственная тема в Торговом мире, там и вопрошайте.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Димон на Аванте писал(а):sockser, извините, может уже повторюсь, нужно отпескоструить и покрасить в чёрный полимер 4-е железных диска на 15, сколько денег стоит ?
У меня полированные с полкой, покрытые лаком диски. В начале сезона пару пришлось раскотать и на полке остался след от валика станка, короче выглядит ниахти - на зеркальной полке потрескавшийся лак и начинаюший окисляться алюминий. Как это безобразие можно устранить?
Я не знаю как делают в Айвори, но пообщавшись с данным человеком по данному телефону у меня пропало всякое желание делать у них полимеризацию дисков. Аргументирую! Позвонив в 14-40 обычного будничного дня я узнал, что через пол часа мне не удастся сдать диски в их фирму, ибо уже никто не сможет их у меня принять, ибо приёмщик только один, и он уже уходит... Сразу же возникает вопрос, может мне уволиться с работы, чтобы можно было успевать к таким вот с таким расписанием! Вывод! Это говорит о том, что таких фирм с таким видом услуг мало и нам приходиться им давать по их правилам!
Пескоструй делал по сенницкому телефону! Понравилось!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ) Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
sockser, Предлагаю удалить фото моих работ из ваших сообщений, больше не пользоваться чужим трудом и не красть фото с чужих сайтов. Полагаю, что и ЧП "Функциональные покрытия", чьи фото вы тоже используете, присоединятся к этому предложению. Своих фоток у вас нет, и быть не может по определению, и если не хотите "заниматься этой фигней" (удалением чужих фото), как вы изволили выразиться в л.с. на форуме БМВ-клуба - я открою специальную тему, посвященную вашей "плодотворной" деятельности в сфере окраски дисков. Желаю приятного отдыха в Испании, заработанного честным? трудом.