В Украину

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
Тигра
Контактная информация:

Re: На Украину

Сообщение Тигра »

tuta larsen писал(а):По трассе отстегнул 20$ за двойную сплошную. Торговаться начали с со 100$. так что чем вы крепче, тем обойдётся вам дешевле.
.

Странно! А им разрешили брать деньги на месте и не платить через кассу? Да еще в валюте? Непуганые какие-то! Для них Беларусы - это грусть-тоска:

- мы пришлем вам фото на границу и будете разбираться там! (с)

- Ну раз у вас совести нет, можете проезжать :cry: (с) 2 года назад

- у вас превышение совсем маленькое и я мог бы и не останавливать... так что счастливого пути (грустный вздох...)(с) июль этого года

Кстати, после заправки на Воге под Киевом расход сократился аж на литр и почти совпал с заявленым производителем. Дизель мустанг. Батерфляй летел лучше, чем на своей родине!

Персиков под Одессой завались. 18-20 гривен. Пахли на всю машину. Сочные, но не мялись и не текли, а слаще никогда не пробовала!

Ехала через Александровку\Вильчу. Час ожидания туда, никого обратно. Киев в 6-8 утра и 11-12 вечера пролетается на круизе на 70ти с парой светофоров. На трассе на Одессу сняли знаки с максимальным ограничением и знаков магистраль нет - с какой скорость на бреющем можно не понятно. Дорога под Чернобылем превратилась в хлам, ближе к Киеву ремонт. Ремонт после киева доделали. Беларусы зачем-то ездят с включеными противотуманками - зачем?

Если вдоль дороги стоит машина с открытым багажником значит 99.9%, что беларусы. На пляже если орут - то беларусы! Если сдвигают с платных плащадок шезлонги и требуют, что бы заплатившие подвинулись и не мешали им - тоже земляки. Печально.

Жилье в Ильичевске на первой линии - 2шка 45 баксов в день, комната с хозяевами от 70 гривен с человека. Парковка хозяйская под подъездом. Риэлторы берут за то, что находят вам квартиру стоимость 1го дня - это новинка сезона.

Торговцы на пляже жалятся, что сезон плохой. Главное развлечение - съемка телесериала "Пляж". Якобы город Азовск в РФ. Есть шанс засветиться в массовке )))
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
dimas-80

Сообщение dimas-80 »

А в прошлом году персики, по дороге от Одессы до Затоки, стоили 10-12 грн, а вначале августа ваще по 5грн., так что неурожай у них в этом году....
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

dimas-80,

проверю еще раз в конце августа)) но 2 года назад, что в июле, что в августе цена была практически такая же как и в Минске.
dimas-80

Сообщение dimas-80 »

.... в конце августа персиков уже почти нет...) а стоимость их в конце августа такая, как будто они росли где то под Мурманском...)
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

vorobei писал(а):народ! Кто едет в Крым после ДР клуба? Какого числа, пока что интересует южный берег! Знаю Дипломат едет на западный берег! Кто еще? вот думаю может сзади пристроюсь к колонне сяду на хвост, веселее будет ехать!
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Вот в принципе и всё. Пройдено :Бердянская коса, Арабатская стрелка (достопримечательности), Крым (Феодосия, Коктебель, Судак, Новый Свет)
Из приключений, добавлено потеря ключей от аудюхи в Сиваше. Это ребята, доложу я вам, полная Ж.... вот когда чувствуешь себя абсолютно беспомощным..... но слава богу ключи нашлись, правда после длительных поисков. Иначе, думаю пришлось бы на недельку задержаться на Арабатке, т.к. самый бюджетный вариант был бы высылка дубликата с дома. Странно, но почему то белоруссов больше в Крыме, чем в каких бы то ни было других местах Украины. Ведут себя иногда по быдлятски, пичалько.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

vorobei,
едем примерно в конце августа.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

я уже в курсе! :)
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Возвращался чз. Новая Гута — НОЧЬ в очередях! Очередь в оба направления! Огромная!
dimas-80

Сообщение dimas-80 »

tuta larsen писал(а):Возвращался чз. Новая Гута — НОЧЬ в очередях! Очередь в оба направления! Огромная!

...сам себе злобный буратино. А до этого сколько спрашивал про поездку...В период летних отпусков, не надо ехать ч-з Н.Гуту, это как ЗАКОН. Там и в другие сезоны года не очень то с пропуском.
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Ты не поверишь, когда выезжал не было никого. Проскочил быстро. Спрашивал и тех и этих, говорю, мол, когда лучше всего ехать? Они в ответ типа в будний день, ночью. И вот те на..... Ладно, всё херня, уже дома, принята ванна, выпито кофе.... Всё уже вспоминается с улыбкой.
Igor-8994

Поездка в отпуск.

Сообщение Igor-8994 »

Вот только вернулся из Крыма...ездил на машине...И могу сказать Ауди это сила....украинская солярка гавно полное....кому интересно могу поделиться....проехал 3300 км ....в 35 градусную жару ...и без проблем...
dimas-80

Сообщение dimas-80 »

tuta larsen писал(а):Возвращался чз. Новая Гута — НОЧЬ в очередях! Очередь в оба направления! Огромная!

наши знакомые, с кот. мы ездили решили не ночевать у наших родственников в Украине.... и решили поехать сразу домой... перед Белой Церковью(где то в 19.00) я ушёл влево на Сквиру ,а они прямо-на Киев. Мы переночевали-отдохнули, и на след. день в обед тронулись на родину.Обе границы (Виступовичи-Н.Рудня) с очередями примерно в 30-35 машин, прошли за час, с заходом в дьютик. А наши знакомые, оказывается, отстояли на Н.Гуте с девяти вечера до почти пяти утра, и это с маленьким ребятёнком(4 года), это было с Пт.13.07 на Сб.14.07.А вы же ехали в двадцатых числах назад... Я так понимаю очередь просто не уменьшалась.
Тигра
Контактная информация:

Re: Поездка в отпуск.

Сообщение Тигра »

Igor-8994 писал(а):украинская солярка гавно полное...

на Воге всегда хорошая солярка. За 7 лет ни разу проблем не было. Цена не самая низкая, но она того стоит. Главное не экономить, что бы в минусе не остаться.
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

По рейтингу одной из укрорганизации ВОГу счас не очень доверяют. Впереди Шелл, ОККО, ЛукОйл.

Сообщение Igor-8994 »

Да я вам скажу был я позавчера в Киеве так вот там предпочтение отдают нашим заправкам БСРМ...я был удивлен но это так.... :(
dimas-80

Сообщение dimas-80 »

[quote="Igor-8994"]Да я вам скажу был я позавчера в Киеве так вот там предпочтение отдают нашим заправкам БСРМ...я был удивлен но это так.... :([
...потому что вместо соляры сгущёнка беларуская течёт... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я вам могу вот что сказать: никто и никогда не узнает о махинациях с топливом на заправках, а тем более в демократичной Украине. Так что, где бы ты там не заправился-всегда лотерея, собственно, как и у нас... Против нечестных заправщиков не помогает даже брэнд АЗС, к сожалению...
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

сидим в Крыму в поселке Межводное выехал с Бреста в 7.00 переходили границу на Новой Рудни 1,5 часа! Дорога до Киева от Житомерской трассы нормальная но по пути есть 9 участков где идет ремонт! С Киева выехать в сторону Одессы в пятницу вечером лучше застрелиться! Пробки аварии народу немерено все хохлы несутся капец, некоторые долетались, 5 авто в хлам! Рации очень помогли ехать по трассе! Дорога от Киева до Николаева отличная, после Николаева капец, можно местами и подвеску оставить! Вот с Дипломатом загораем пьем пиво вино купаемся в море, но через пару дней я от сюда поеду покататься по южному берегу крыма! Море на данный момент прохладное, очень много медуз! Небольшая облачность но жарко! :)
dim55
Контактная информация:

Сообщение dim55 »

Вчера с судака приехали.
На Комарине в 12 ночи за 1 час проскочили
В судаке купаться ездили за морское
Вода +25, прохладненькая,медуз ваабще за 12 дней не было
Заправлялся дизелем на ВОГе ,проблем не было.
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой

Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

я во вторник планирую стартануть в судак так что если кто меня увидит в пути моргайте! Я планирую несколько дней там по пути погулять по достопримечательностям :)
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»