Нет звука при приеме радиостанций (Sony XR-CA600/CA600V/CA60

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
SemonXXX

Нет звука при приеме радиостанций (Sony XR-CA600/CA600V/CA60

Сообщение SemonXXX »

Здравствуйте! Точно аппарат назвать не могу, но один из этой тройки(если будет очень важно узнаю).
Проблема такая: нет звука при приёме радиостанций(т.е. когда радио, не кассеты). К примеру, устанавливаю станцию 102,6FM(Русское радио) ни звука ни писка не слышно. Любая другая частота даёт тот же эффект. С кассет воспроизводит хорошо и звук есть. На что грешить не знаю. С антенной ничего никто не делал, до этого работала без помех и никакой порче ни разу не подвергалась(т.е. на неё не думаю). Все проводки сзади на блоке проверил- лишние не болтаются(т.е. думаю всё нормально подключено, тем более раньше работало). Следов расплавки чего-нибудь не видно(да и причин не было к этому). Всё как будто бы хорошо, но звука на радио нет. как проверить ловит ли антенна сама по себе не знаю(если в ней дело). А может с аппаратом?
Кто встречался с подобной проблемой большая просьба отзовитесь, посоветуйте, что делать? Машину готовлю на продажу, хотелось бы чтобы всё работало:) Заранее спасибо всем откликнувшимся и неравнодушным!
Ответить

Вернуться в «Автозвук»