Подиумы под мидбас в Аudi 100/A6 C4 (отчёт)

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Besmas
Ваше имя: Михаил

Re: Подиумы под мидбас в Аudi 100/A6 C4 (отчёт)

Сообщение Besmas »

А Xandr разве банально не забьет на этот разговор? Шоп не напрягаться "попусту", мы ж все равно "ничо не понимаем в звуке" а по паре постов "не научимся" :evil:
Д_Е_Н_И_С

Сообщение Д_Е_Н_И_С »

парни может кто нибудь сделает мне на заказ подиумы!цену называите сами! очень хочется поставить хорошие колонки в двери
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

jokerk писал(а):Про расположение нч,сч и вч в автомобиле Вам совет,не говорите такого больше никому,тут вы очень заблуждаетесь...если интересно почему ,приезжайте в гости..расскажу)))но писать про то ,увы...не то уже время...
Тоже считаю, что в машине расположение ВЧ и СЧ это совсем иное, нежели дома в четырёх стенах.
Beaves
Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
Ваше имя: Сашка

Сообщение Beaves »

Д_Е_Н_И_С писал(а):парни может кто нибудь сделает мне на заказ подиумы!цену называите сами! очень хочется поставить хорошие колонки в двери
так ты ведь из Питера, был бы в Минске...напиши jokerk в ЛС.
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
Xandr

Сообщение Xandr »

!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Xandr

Сообщение Xandr »

!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
jokerk

Сообщение jokerk »

Plasma ))
А Константина явно задело
совсем нет...))мне как то уже все давно по барабану..))) да и был зарегистрораван раньше ..))только не помню ник,пароль...))вот и зарегистрировался по новому..форум периодически почитываю и не только этот но и много других...))а вот пишу уже редко -не вижу смысла,кому надо приезжают,спрашивают...
Xandr дайте ссылку про сабы..надо ж почитать,что б развеять мифы..))) думаю приятно пообщаемся..
Xandr

Сообщение Xandr »

!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Beaves

Сообщение Beaves »

Xandr писал(а):
jokerk писал(а): Ну само собой он похвастал всем тут на клубе насколько он заряжен музлом.
- а что тут уже запрещается делится радостью и удовольствием которое я приобрел?????? :shock:
Xandr писал(а):
jokerk писал(а): Ну ясень день я тут накинулся со здоровой критикой, это нормальная реакция на попытки похвастаться а-ля "какое у меня крутое музло".
-
да я такой! :D :klass: а что запрещено?...не ...не слыхал...

Ну и дальше понеслось... Не знаю предлагали Вы клиенту короба в дверях или нет, ведь это было бы правильно, но дорого. Скорее всего вот об это слово "дорого" и споткнулся клиент, и сделал "на что хватило". Это стандартная ситуация автозвука в нашей стране, и я тоже как в нашей раше "сто раз так делал", но при этом мои клиенты не кичились в интернете фотками и пр. Я написал "как это было бы лучше", но клиент поджав хвост побежал к установщику (к Вам) с жалобами на "эту сволочь" Xandr. Согласен что в своих высказываниях я бываю резок, но тут на клубе такая практика решает в лучшую сторону.
- ну вот что:

1) не помню предлагали ли....по вопросу "кошелька" -вопрос личный

2) кичится? - а что? я горжусь своим авто, ведь он и звук в нем мне нравится!Вы зайдите на Драйв2.ру, а может я Вас как то задел?Добрая зависть?Выложил потому чтобы Клубни видели как можно реализовать идею автозвука в Ауди С4 седан...но ни в коем случае здесь и не было намека на навязывание моей системы каждому

3)...пождав хвост- это идет уже публичное личностное оскорбление(пренебрежительно презрительное отношение- по Ожегову), т.к. всем известно о ком идет речь! -З.ы.:Себя забанить можете иль карточку дать? :o :shock:

4)Обратился к своему установщику потому, так как теорию правильного автозвука знаю поверхностно, т.к. как и многие молодые фанаты автозвука началось мое увлечение с того раза как я попал в авто с системой, ну а в последствии стал "штудиовать" тематические форумы...собирать компоненты для будующей системы...исходя из этого я не хочу сказать что я "профан", но изучив множество постов, пообщавшись с многими владельцами и установщиками, встречаю опровержение о правильности построения автозвука(звуковой сцены...30 см...) от Вас, будто хотите снять с меня(да и со многих наверное) "розовые очки" чтоли...Я не сомневаюсь, что Вы может быть знающий и понимающий человек, но одной теории мало-необходима практика(построение, эксперименты в построении систем), а если она к тому же ещё и проверена сторонними судьями(участие в соревнованиях, и не важно какие результаты)
Все делают неправильно-не по теории!!!!- вот какой контекст выскакивает из Ваших слов.
Вопрос: а почему все делают "неправильно"???
Xandr

Сообщение Xandr »

!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Уважаемые, давайте закончим с разборками и далее строго по существу темы.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Beaves

Сообщение Beaves »

Убрал цитирование. Вообще за такое цитирование положена карточка, будьте внимательны.
Xandr

Уважаемый Xandr!
Я ни в коем случае нихотел никого обидеть и заставить нервничать, просто у Вас одно мнение касательно построения ситемы, у меня другое, у многих третее, но почему-то Вашу теорию построения я первый раз услышал, и она выглядит как "опозиция" массовым и стандартным принципам.)

Но мне всеравно интересен и Ваш подход. :alc:
Cooler писал(а):Уважаемые, давайте закончим с разборками и далее строго по существу темы.
Какие разборки???Это подобие спора, расставление точек над "i".)
Ну не всегда же соглашаться и признавать одну теорию), когда есть сомнения в её правильности.
jokerk

Сообщение jokerk »

Xandr...))) вобщем то никто мне не "жаловался"..)) тут ваш перебор,я б извинился перед Beaves на вашем месте...с финансами у него вобщем то нормально.То что хвастается,так то свойственно любому человеку его возраста))) это нормально.Слабых мест в его машине масса,про то он знает..)) не критикуйте больше никого...не стоит.Советы грамотные давать стоит,но советы,которые вы лично опробовали на практике,а не прочитанные в каком либо печатном источнике..Про сабы..фазировку.Не говорите больше того никому..тут вы ошибаетесь.поверьте.если сложно поверить,приезжайте в январе(я буду более свободен)продемонстрирую наглядно,да и измерительный комплекс будет к тому времени работать уже не в тестовом режиме)))можно и глазами будет посмотреть ту фазу..))) да и еще кучу всяких мифов для вас разрушу..)))
кстати,не имели ли вы отношения к ауди,точнее там была уже не ауди на выхлопе...машину делали где то в районе маяковского.потом ее видел на автошоу в москве на крокусе в году 2008 ..?
Xandr

Сообщение Xandr »

!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Beaves

Сообщение Beaves »

Вот продолжаю ништяковать авто своё!):
Вложения
Фото0202.jpg
Beaves

Сообщение Beaves »

Вот кстати Константина работа:http://www.drive2.ru/cars/audi/rs2/rs2_b3/dimas1969/
JETronic
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Beaves писал(а):Вот продолжаю ништяковать авто своё!):
Что это будет?
Beaves

Сообщение Beaves »

Это будут стекла закрывающие усилители в багажнике)
JETronic
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Круто! :)
Beaves

Сообщение Beaves »

Крутяк будет когда все соберут и установят)-фото выложу.
Ответить

Вернуться в «Автозвук»