Мартовский Съезд Клуба
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
У меня отлетела декоративная решетка, которая закрывает переднюю буксировочную проушину в бампере. Заметил только дома.Killer Killerovich писал(а):уууууухххххххх, счелкунчик, 23 мега!!!
У кого что отвалилось, полетело, оторвалось и т.д после вчерашнего?
ЗЫ. Через дырку в моторный отсек наперло снега: на защите внутри целый сугроб образовался. Ща стоит в гараже и тает. Пойду ща воду из бокса выгонять....
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- LIS
- Ваше имя: name
А у меня что-то руль на 100 км/ч стал подергиваться... может снега колеса "насобирали"... баланс "сбился"... ???
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Во, и у меня биение было когда на кольцевую выехал сразу... потом правда прошло, и больше не возобновляется. Так что скорее всего снег. Его хоть и мало, но разбежка по 5 грамм - уже достаточно.LIS писал(а):А у меня что-то руль на 100 км/ч стал подергиваться... может снега колеса "насобирали"... баланс "сбился"... ???
У меня тоже авто нахАвалось снега. Ехал по МКАДу тоже руль било. Приехавши домой открыл капот, а там сугробы на подрамнике, на шрусах обледеневший снег, а также все диски забиты были снегом. Короче отлично покатались!!! К сегоднешнему дню все растаяло.
ЗЫ. Еще ручка на водительской двери завы... лась (в который раз). Пообедавши проблемку устранил.
ЗЗЫ. А вообще, по-честному, изврат еще тот был. Но мы не ищем легких путей!!!
ЗЫ. Еще ручка на водительской двери завы... лась (в который раз). Пообедавши проблемку устранил.
ЗЗЫ. А вообще, по-честному, изврат еще тот был. Но мы не ищем легких путей!!!
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.