Абхазия

Вы где то были? Напишите нам!
nikolai4

Re: Абхазия

Сообщение nikolai4 »

Я- в Абхазии.Если что интересует-спрашивайте
Любитель-2

Сообщение Любитель-2 »

Где пересекал границу?
Как долго продолжалась процедура пересечения границы?
Pasha98

Сообщение Pasha98 »

граница там одна а время как повезёт
dimas-80

Сообщение dimas-80 »

Какие цены там на жильё в частном секторе? Сколько до моря, я так понимаю это не на первой линии? Условия?
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

Границу реконструировали немного.Теперь автобусы-отдельно,машины-отдельно.На все потратил минут 10.Жилье 350 руб. за человека.Линия -первая)).До моря метров 70.С балкончика за морем наблюдаю сейчас,пивко сухумское и рыбка местная.
Pasha98

Сообщение Pasha98 »

завидую по белому :alc: но ничего скоро и я туда :Yahoo!:
Александр ОРША
Ваше имя: Александр

Сообщение Александр ОРША »

Не так давно встречался с Абхазами,сказали народу наехала пи...ц,очереди на месяц в перёд,такого ещё не было.Русаки спецом на границе мутят что бы отдыхающие оставались в Краснодарском крае.
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

Александр ОРША писал(а):Не так давно встречался с Абхазами,сказали народу наехала пи...ц,очереди на месяц в перёд,такого ещё не было.Русаки спецом на границе мутят что бы отдыхающие оставались в Краснодарском крае.

Знаешь,Саша,абхазы пусть со своими косяками разберутся.Не готова страна в этом году выдержать такой наплыв отдыхающих.И перебои с водой,и перебои с электричеством.И цены на жилье.А граница.......Она всегда была темой для разговоров у местных.Чуть что -сразу русские уроды.Таможня-есть таможня.Кому как ни белорусам знать про это))) Я домой в субботу.Немного даже надоело
dimas-80

Сообщение dimas-80 »

nikolai4 писал(а):Я домой в субботу.Немного даже надоело

:nea: чё то быстро надоело, первое сообщение датируется 5 августа...
nikolai4 писал(а):Я- в Абхазии.Если что интересует-спрашивайте
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

dimas-80 писал(а):
nikolai4 писал(а):Я домой в субботу.Немного даже надоело

:nea: чё то быстро надоело, первое сообщение датируется 5 августа...
nikolai4 писал(а):Я- в Абхазии.Если что интересует-спрашивайте

А я отвечу Вам.Если Вы начинаете строчить отчеты в первые дни отдыха-удачи.У меня немного иначе-море,отрыв,потом,собсвенно подключение к интернету.Дальше я готов переписываться.В Абхазии 13 дней пробуду.В эту субботу выезжаю обратно.Реально уже хочу в Беларусь.Удачи...димас
Александр ОРША

nikolai4 писал(а):
Александр ОРША писал(а):Не так давно встречался с Абхазами,сказали народу наехала пи...ц,очереди на месяц в перёд,такого ещё не было.Русаки спецом на границе мутят что бы отдыхающие оставались в Краснодарском крае.

Знаешь,Саша,абхазы пусть со своими косяками разберутся.Не готова страна в этом году выдержать такой наплыв отдыхающих.И перебои с водой,и перебои с электричеством.И цены на жилье.А граница.......Она всегда была темой для разговоров у местных.Чуть что -сразу русские уроды.Таможня-есть таможня.Кому как ни белорусам знать про это))) Я домой в субботу.Немного даже надоело

А в прошлом году было подругому?Не слышно радости в твоих строках.
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

Александр ОРША писал(а):
nikolai4 писал(а):

А в прошлом году было подругому?Не слышно радости в твоих строках.

В прошлом хотя бы вода была всегда)))А радость есть-отпуск есть отпуск.Но,наверно,в ближайшие годы я не поеду в Абхазию.Природу я увидел всю за два отпуска.Исколесил всю страну.Но местные.....Уроды они все-таки в своем большинстве,ленивые и тупые.Да и цены.В Пицунде квартиры в этом году 2500-3000.Теперь посчитайте во сколько станет отдых за 2 недели.Затем прикинте:оно вам надо?
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

Благо отдыхал с офигенными ребятами.Две семьи из Нижнего,одна из Брянска.Скооперировались :alc:
Александр ОРША

Теперь всё понятно,я думал ты туда к знакомым ездил а ты сам по себе?
Может у тебя что украли?
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

Александр ОРША писал(а):Теперь всё понятно,я думал ты туда к знакомым ездил а ты сам по себе?
Может у тебя что украли?

Ничего не украли.Я и бук с собою брал.И с машинкой все в порядке.Вот после посещения кафе-ресторанов остался осадок.В Гагре,например,в кафе Медель все блюда отватительные.В салате тухлая курица.Ругались,испортили настроение на целый день.Хотя наш обед весил на 2000 рублей.Деньги за салат не платили.Потом по дороге на Рицу кафе СССР.Дали сдачу кучкой денег.Оказалось потом вместо сотеных купюр подложили десятки.Супец стал рублей 700.Опять ругались.Ничего не доказали.У соседей тоже было что-то похожее.Хоть я и сам советовал не ходить по здешним кафе.Ну что это за отдых,когда все время надо быть на чеку,все проверять и ругаться. Не будешь же постоянно стоять у плиты и жрать тушенку белорусскую.А живу я,можно сказать,у знакомых.В прошлом году у них же был.К ним вопросов нет.Воду,электричество обрубали во всем городе.Разве что никаких движений по облагорожению жилья и быта.Зачем?Ведь отдыхающих и так полно.Вот мы сегодня уезжаем вечером,а за нашу комнату тут такие баталии,смех просто.Люди едва не дерутся.А вообще,как я уже говорил,главное жить с нормальными,веселыми соседями.И стараться местных не трогать совсем.Тогда позитива много больше ,чем негатива.Нам в этом повезло.
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

Вот немного красоты,ради которой съездить в Абхазию хоть разок стОит
Вложения
218.JPG
198.JPG
125.JPG
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

И еще немного...
Вложения
229.JPG
237.JPG
Любитель-2

Сообщение Любитель-2 »

nikolai4
Меня интересует каким маршрутом ты ехал конечный участок пути:
Горячий ключ-Джугба?
Майкоп-Туапсе?
Собираюсь через неделю стартовать.
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

Любитель,а зачем Вам Майкоп? Я ехал так после Краснодара: Г.ключ-Джугба-Туапсе-Сочи-п.п.Веселое.Как мне кажется здесь и вариантов то нет.
Любитель-2

Сообщение Любитель-2 »

nikolai4 писал(а):Любитель,а зачем Вам Майкоп?

Да в принципе незачем, просто навигатор показал. Я набрал маршрут через Воронеж и он выдал до Туапсе через Майкоп.
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»