Абхазия
-
Re: Абхазия
Я- в Абхазии.Если что интересует-спрашивайте
-
Где пересекал границу?
Как долго продолжалась процедура пересечения границы?
Как долго продолжалась процедура пересечения границы?
граница там одна а время как повезёт
Какие цены там на жильё в частном секторе? Сколько до моря, я так понимаю это не на первой линии? Условия?
-
Границу реконструировали немного.Теперь автобусы-отдельно,машины-отдельно.На все потратил минут 10.Жилье 350 руб. за человека.Линия -первая)).До моря метров 70.С балкончика за морем наблюдаю сейчас,пивко сухумское и рыбка местная.
завидую по белому
но ничего скоро и я туда 

-
- Ваше имя: Александр
Не так давно встречался с Абхазами,сказали народу наехала пи...ц,очереди на месяц в перёд,такого ещё не было.Русаки спецом на границе мутят что бы отдыхающие оставались в Краснодарском крае.
-
Александр ОРША писал(а):Не так давно встречался с Абхазами,сказали народу наехала пи...ц,очереди на месяц в перёд,такого ещё не было.Русаки спецом на границе мутят что бы отдыхающие оставались в Краснодарском крае.
Знаешь,Саша,абхазы пусть со своими косяками разберутся.Не готова страна в этом году выдержать такой наплыв отдыхающих.И перебои с водой,и перебои с электричеством.И цены на жилье.А граница.......Она всегда была темой для разговоров у местных.Чуть что -сразу русские уроды.Таможня-есть таможня.Кому как ни белорусам знать про это))) Я домой в субботу.Немного даже надоело
nikolai4 писал(а):Я домой в субботу.Немного даже надоело

nikolai4 писал(а):Я- в Абхазии.Если что интересует-спрашивайте
-
dimas-80 писал(а):nikolai4 писал(а):Я домой в субботу.Немного даже надоело
чё то быстро надоело, первое сообщение датируется 5 августа...
nikolai4 писал(а):Я- в Абхазии.Если что интересует-спрашивайте
А я отвечу Вам.Если Вы начинаете строчить отчеты в первые дни отдыха-удачи.У меня немного иначе-море,отрыв,потом,собсвенно подключение к интернету.Дальше я готов переписываться.В Абхазии 13 дней пробуду.В эту субботу выезжаю обратно.Реально уже хочу в Беларусь.Удачи...димас
-
nikolai4 писал(а):Александр ОРША писал(а):Не так давно встречался с Абхазами,сказали народу наехала пи...ц,очереди на месяц в перёд,такого ещё не было.Русаки спецом на границе мутят что бы отдыхающие оставались в Краснодарском крае.
Знаешь,Саша,абхазы пусть со своими косяками разберутся.Не готова страна в этом году выдержать такой наплыв отдыхающих.И перебои с водой,и перебои с электричеством.И цены на жилье.А граница.......Она всегда была темой для разговоров у местных.Чуть что -сразу русские уроды.Таможня-есть таможня.Кому как ни белорусам знать про это))) Я домой в субботу.Немного даже надоело
А в прошлом году было подругому?Не слышно радости в твоих строках.
-
Александр ОРША писал(а):nikolai4 писал(а):Александр ОРША писал(а):Не так давно встречался с Абхазами,сказали народу наехала пи...ц,очереди на месяц в перёд,такого ещё не было.Русаки спецом на границе мутят что бы отдыхающие оставались в Краснодарском крае.
А в прошлом году было подругому?Не слышно радости в твоих строках.
В прошлом хотя бы вода была всегда)))А радость есть-отпуск есть отпуск.Но,наверно,в ближайшие годы я не поеду в Абхазию.Природу я увидел всю за два отпуска.Исколесил всю страну.Но местные.....Уроды они все-таки в своем большинстве,ленивые и тупые.Да и цены.В Пицунде квартиры в этом году 2500-3000.Теперь посчитайте во сколько станет отдых за 2 недели.Затем прикинте:оно вам надо?
-
Благо отдыхал с офигенными ребятами.Две семьи из Нижнего,одна из Брянска.Скооперировались 

-
Теперь всё понятно,я думал ты туда к знакомым ездил а ты сам по себе?
Может у тебя что украли?
Может у тебя что украли?
-
Александр ОРША писал(а):Теперь всё понятно,я думал ты туда к знакомым ездил а ты сам по себе?
Может у тебя что украли?
Ничего не украли.Я и бук с собою брал.И с машинкой все в порядке.Вот после посещения кафе-ресторанов остался осадок.В Гагре,например,в кафе Медель все блюда отватительные.В салате тухлая курица.Ругались,испортили настроение на целый день.Хотя наш обед весил на 2000 рублей.Деньги за салат не платили.Потом по дороге на Рицу кафе СССР.Дали сдачу кучкой денег.Оказалось потом вместо сотеных купюр подложили десятки.Супец стал рублей 700.Опять ругались.Ничего не доказали.У соседей тоже было что-то похожее.Хоть я и сам советовал не ходить по здешним кафе.Ну что это за отдых,когда все время надо быть на чеку,все проверять и ругаться. Не будешь же постоянно стоять у плиты и жрать тушенку белорусскую.А живу я,можно сказать,у знакомых.В прошлом году у них же был.К ним вопросов нет.Воду,электричество обрубали во всем городе.Разве что никаких движений по облагорожению жилья и быта.Зачем?Ведь отдыхающих и так полно.Вот мы сегодня уезжаем вечером,а за нашу комнату тут такие баталии,смех просто.Люди едва не дерутся.А вообще,как я уже говорил,главное жить с нормальными,веселыми соседями.И стараться местных не трогать совсем.Тогда позитива много больше ,чем негатива.Нам в этом повезло.
-
nikolai4
Меня интересует каким маршрутом ты ехал конечный участок пути:
Горячий ключ-Джугба?
Майкоп-Туапсе?
Собираюсь через неделю стартовать.
Меня интересует каким маршрутом ты ехал конечный участок пути:
Горячий ключ-Джугба?
Майкоп-Туапсе?
Собираюсь через неделю стартовать.
-
Любитель,а зачем Вам Майкоп? Я ехал так после Краснодара: Г.ключ-Джугба-Туапсе-Сочи-п.п.Веселое.Как мне кажется здесь и вариантов то нет.
-
nikolai4 писал(а):Любитель,а зачем Вам Майкоп?
Да в принципе незачем, просто навигатор показал. Я набрал маршрут через Воронеж и он выдал до Туапсе через Майкоп.