стоит ли игра свечь¿????????????
стоит ли игра свечь¿????????????
нужно мнение общества. Хочю купить аборудование для изготовления полиуритановых солентблоков подушек фтулок и много других веще из полиуритана в место резины так как срок их службы больше (не только для себя но и для зароботка)ток нужно ваше мнение стоит ли оно того ведь цена вопроса 10000$
- Shyrikosik
- Ваше имя: саша
Re: стоит ли игра свечь¿????????????
мое мнение нестоит. Так как окупаемость его будет очень долгой. Хотя хозяин барин. За 10 тыщ ты в своей машине поставишь все новое и не китай и хватит на долго.
+375291538914 Velcom; ICQ 565351571 Skupe Sasha_mazda
-
- Ваше имя: Александр
Если будет всё качественно(долговечно),продумано,думаю всё у тебя получится,желаю удачи!!!
да не я думаю окупится быстро если поставить на поток и если будет спрос так как по вашим мнениям можно будет судить стоит этим занииатся или нет!
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
jeni,
Не вижу смысла, тот кто себе позволит потратить деньги, тот поставит оригинал, а у кого денег нет, купит голимый кетай, если по себистоимости + прибыль ваш товар будет стоить наравне, или дешевле китая то может что и выгорит. Интересно, какие будут затраты на приодретение сырья)))
Не вижу смысла, тот кто себе позволит потратить деньги, тот поставит оригинал, а у кого денег нет, купит голимый кетай, если по себистоимости + прибыль ваш товар будет стоить наравне, или дешевле китая то может что и выгорит. Интересно, какие будут затраты на приодретение сырья)))
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
ИМХО не для гража такая технология. В 10 тыс. вложиться не реально с более менее качественным оборудованием, которое позволит выпускать хоть небольшие серии. С полиуретаном не просто работать - при малейшем сбое в технологии образуются пузыри и т.п.
Так что "для себя и на продажу" не прокатит в плане прибыли.
Если серьезное производство организовать, серийно, с большой номенклатурой изделий - тогда думаю рельно. Но это совсем другие средства для старта нужны. Начинать с проекта нужно и пошло поехало.
Так что "для себя и на продажу" не прокатит в плане прибыли.
Если серьезное производство организовать, серийно, с большой номенклатурой изделий - тогда думаю рельно. Но это совсем другие средства для старта нужны. Начинать с проекта нужно и пошло поехало.
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D