Солнцезащитные шторки
- Vad9l
Re: Солнцезащитные шторки
Всегда пожалуйста! Того же мнения! Еще немного и я затанируюсь!!
- evgen_87
- Ваше имя: женёк
могу подсказать где не дорого сделают классно смотриться с долека как тонировка снимаються и одеваются очень легко за счет резинок без винтиков и саморезиков
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
- кук
В середине июля был в Минске, хотел поставить шторы в Сеннице цена 60 у.е.(у Андрея и Виталика, их координаты в начале темы) - не понравилось. Андрей старался от души, но банально не хватило опыта и сноровки. Приехал к нему в 11.00, уехал в 23.00. в результате стояли только боковые задние. Приехал на следующее утро в 9.00., задняя шторка была готова, но не по размеру, сверху от потолка была щель в 1,5 - 2см. Уехал ни сечем. У Виталика на БМВ-530 стояли идеально, можно позавидовать, наверное, так идеально, потому что делал себе. Недостатки: лекало у них не было, поэтому сразу делали лекало, а затем шторки, поэтому так долго; ставят с силиконовой смазкой, в результате стёкла от смазки сильно засалены, а протереть их не даёт сама штора (стёкла тонированы, но в смазке, неприятно); вымазали потолок, пришлось мыть потолок спец.средством и боковины у заднего стекла; Очень долго ставил, возможно, конструктивная особенность А6 С5. Плюсы: Хороший и обходительный подход к людям; кембрик нового образца, мягкий и тонкий 5-6 мм. Просьба, не пинать, возможно, я оказался очень капризным клиентом. 

Живу как в сказке: Жена - ведьма, Теща - баба Яга, Брат - соловей разбойник. Только соседка - Василиса Прекрасная и муж у неё - Иван Дурак.
- evgen_87
координаты пока дтать не могу мне друг предлогает у него на работе знакомые делают цена 40- 45 уешек делают качественно сам видел их надо знать модель авто если заинтеросованы то пишите сведу с человеком
-- Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
будут такие же как у vad9l на 3-ей странице фото
-- Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
будут такие же как у vad9l на 3-ей странице фото
- кук
координаты пока дтать не могу мне друг предлогает у него на работе знакомые делают цена 40- 45 уешек делают качественно сам видел их надо знать модель авто если заинтеросованы то пишите сведу с человеком
Отлично, не тени давай номер моб. или своди по другому. Скоро поеду в Минск.
Отлично, не тени давай номер моб. или своди по другому. Скоро поеду в Минск.
Живу как в сказке: Жена - ведьма, Теща - баба Яга, Брат - соловей разбойник. Только соседка - Василиса Прекрасная и муж у неё - Иван Дурак.
- evgen_87
80297705490 мтс зовут андрей он сведет
- кук
evgen_87 писал(а):80297705490 мтс зовут андрей он сведет
Звонил, но на мою машину не было лекало. Подожду пока появиться, затем поеду.

уже 130 хочетVad9l писал(а):Еще зимой поставил!

Купить конечно проще.
Но если не лентяй можно сделать самому, у меня А3 3 дв. Ткань обошлась в 20.000 белок. обтянул задние боковые и заднее окна, всего за пару часов делал это первый раз. Мне нравиться.
С седаном конечно сложнее вопрос обстаит, а вот универсал попроще
Но если не лентяй можно сделать самому, у меня А3 3 дв. Ткань обошлась в 20.000 белок. обтянул задние боковые и заднее окна, всего за пару часов делал это первый раз. Мне нравиться.
С седаном конечно сложнее вопрос обстаит, а вот универсал попроще
Парни,делал сам такую вещь! Поверьте мне два вечера труда и шторки готовы!! Расходы 14000 за 1 метр тканевой подкладки! Главное сделать проволочный каркас! меряем рулеткой,гнем,примеряем,опять гнем! Немного труда и поверьте оно того будет стоить! Какие 60-100 у.е Если руки растут из нужного места,получится! А если не получится,делаем заново!!! У меня получилось с первого раза!!!
А у кого можно посмотреть вживую в Минске шторки на самом автомобиле? Даже может в Уручье. 

- Партнер
- Ваше имя: Саша
- Контактная информация:
OM,
Можешь у меня посмотреть. +375295708247 мтс. Звони, подъезжай, смотри. Р-н ст.м. Тракторный завод.
Можешь у меня посмотреть. +375295708247 мтс. Звони, подъезжай, смотри. Р-н ст.м. Тракторный завод.
Человек, находящийся на самой вершине горы не упал туда с неба.
Конфуций.
Конфуций.
- Alex_C3
- Партнер
- Ваше имя: Саша
- Контактная информация:
продам свои. недорого. причина: буду тонировать.
Человек, находящийся на самой вершине горы не упал туда с неба.
Конфуций.
Конфуций.