Отдых Брестских клубней за рубежем, как он есть.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Отдых Брестских клубней за рубежем, как он есть.
Вот недавно был в Крыму, точнее в Саках. Отдыхали возле санатория «Голубая волна». Есть один закуток, называется «Тихий уголок» цена на июль месяц составляла от 50 до 70 гривен койка/место (1$=7,6 гривен), в «номере» то есть в комнате было помимо кроватей холодильник, вентилятор и розетка! Душ и туалет отдельно. Вообще этот закуток представлял поставленные вместе деревянные по типу вагончики (без колес) по кругу, и в нутрии много деревьев, даже в самое пекло там всегда было прохладно!
До моря идти 3 минуты, если не корпус санатория, то его было бы видно из нашего окошка.
Ну начну с начала: поехали мы в Крым на поезде (просто большинство было против поездки на машине), билеты были куплены за 3 недели в Ковеле до Симферополя.
Выезд из Бреста в 4.00 на бусе в Ковель, в Ковеле около 7.00 уже там! Затем на поезд 8.10 Ковель-Симферополь и на следующий день мы в Крыму в 9.00, с вокзала на такси (минивен) до Сак добрались за час, так что уже около 10 утра мы плескались в море!
В Ковеле закупили пиво, но как оказалось мало и почти на каждой большой остановке бегали еще за добавкой, и так до вечера.
Интересного в пустыне( в Саках почти нечего не растет- кустарники только, нет гор) мало, единственное что мне понравилось это ресторан Сахара, цены по нашим меркам не дорогие и все вкусно и быстро готовят! У нас в Белоруссии если заказываешь много блюд их приносят по мере их готовности- точнее в течение 2 часов, а там мы заказали как у нас и думали что они также обслуживаю. Официантка принесла водку и овощное ассорти, и мы только хотели хряпнуть, а нам несут все то, что мы заказали, полностью ВСЕ! Такого быстрого обслуживания в ресторанах я еще не видел. В тот вечер, заказав 2 бут водки, пиво, вино, коктейли и еды не самой дешевой потратили 5 человек по 120 гривен!
Побывали в аквапарке цена за одного 30$ на целый день с самого открытия, ближе к закрытию цена немного падает.
Цены на жилье ближе к концу июля росли как на дрожжах(самые дешевые места): первый день 55 гривен, на утро 65 гривен, в день нашего отъезда 70 гривен! (эти цены я взял с рекламной таблички которая стояла при в ходе на местный рынок). Вообще можно было даже найти и за 150-200 и даже выше.
На экскурсии не ходили, как-то не кому не хотелось, да и с малым дитем много не посмотришь, притом, я знаю эти экскурсии быстро все оббегаешь и домой, туда нужно на машине ехать, что б самому ходить!
Обратно добирались как «лягушка путешественница», прямых билетов не было, пришлось взять Симферополь-Киев, а затем Киев-Ковель, и с Ковеля на автобусе в Брест!
Самая довольная была дочка, особенно когда мы на поезде ехали!
Вообщем так как рядом не было гор я ездил только покупаться в море!
До моря идти 3 минуты, если не корпус санатория, то его было бы видно из нашего окошка.
Ну начну с начала: поехали мы в Крым на поезде (просто большинство было против поездки на машине), билеты были куплены за 3 недели в Ковеле до Симферополя.
Выезд из Бреста в 4.00 на бусе в Ковель, в Ковеле около 7.00 уже там! Затем на поезд 8.10 Ковель-Симферополь и на следующий день мы в Крыму в 9.00, с вокзала на такси (минивен) до Сак добрались за час, так что уже около 10 утра мы плескались в море!
В Ковеле закупили пиво, но как оказалось мало и почти на каждой большой остановке бегали еще за добавкой, и так до вечера.
Интересного в пустыне( в Саках почти нечего не растет- кустарники только, нет гор) мало, единственное что мне понравилось это ресторан Сахара, цены по нашим меркам не дорогие и все вкусно и быстро готовят! У нас в Белоруссии если заказываешь много блюд их приносят по мере их готовности- точнее в течение 2 часов, а там мы заказали как у нас и думали что они также обслуживаю. Официантка принесла водку и овощное ассорти, и мы только хотели хряпнуть, а нам несут все то, что мы заказали, полностью ВСЕ! Такого быстрого обслуживания в ресторанах я еще не видел. В тот вечер, заказав 2 бут водки, пиво, вино, коктейли и еды не самой дешевой потратили 5 человек по 120 гривен!
Побывали в аквапарке цена за одного 30$ на целый день с самого открытия, ближе к закрытию цена немного падает.
Цены на жилье ближе к концу июля росли как на дрожжах(самые дешевые места): первый день 55 гривен, на утро 65 гривен, в день нашего отъезда 70 гривен! (эти цены я взял с рекламной таблички которая стояла при в ходе на местный рынок). Вообще можно было даже найти и за 150-200 и даже выше.
На экскурсии не ходили, как-то не кому не хотелось, да и с малым дитем много не посмотришь, притом, я знаю эти экскурсии быстро все оббегаешь и домой, туда нужно на машине ехать, что б самому ходить!
Обратно добирались как «лягушка путешественница», прямых билетов не было, пришлось взять Симферополь-Киев, а затем Киев-Ковель, и с Ковеля на автобусе в Брест!
Самая довольная была дочка, особенно когда мы на поезде ехали!
Вообщем так как рядом не было гор я ездил только покупаться в море!
- vorobei
- Администрация
Re: Отчет об отдыхе как он есть (Крым, Саки)
Atam:
Поехали мы на моём бусе на море, хотели сначала в Одессу но... всё по порядку
приехали в Одессу в 2 ночи, настроение упало сразу после встречи с токсистами Одессы которые сказали что много воров и придурков, поехали на пляж(всё в эти же 2ч. ночи) а он весь вонючий, полезли в воду, а она холоднее чем в р. Лесной![]()
ПИПЕЦ. Ну мы оптимисты поспали ночку, поехали на рынок с утра"7-й километр" S= 6 га
Коментарие нет, Там есть всё, советую, хоть и цены Брестские. Далие решили ехать пока не найдём город по душе и остановились в г.Ильечевске
Так вот нашли где жить
вообщем и город понравился и отдахнули не плохо....
вот ещё:
фоток конечно много но все не выложу, если кому что спросить , обращайтесь.
Был на море 6 дней+дорога 3 дня=9дней кайфа.
попути домой ещё раз только уже днём посетили Одессу, понравилась больше, есть что посмотреть, советую, осбенно кому нравиться исторические здания памятники и т.д.
Разгадайте ребзя загадку, что на фото:![]()
мы пару минут думали что это и пришли к общему мнению-толчок.
, прикольный....
Назад заехали в Киев, также нет слов, просто суууупер... видел даже
(РЫ 8 )
вообщем фоток много, и пляж и порт Одесский, но долго выкладывать всё, а вабще, каждому советую,ехать на море и забыть про кризис...
Re: Отчет об отдыхе Брестских клубней за рубежем как он есть!
Может есть желающие рвануть в крым!!!!!!!
- vorobei
- Администрация
10 августа сего года 2 клубня из Барановичей и один из Бреста посетили Крымский полуостров!
Мой Пробег составил Брест-Крым-Брест (там еще покатался) почти 4 000 км
Расход бензина получился в среднем при средней скорости 100-110 км/ч 6,3-6,5 л, в горах 7 литров
Бензин 92 у них конечно не дешевый примерно 11 000 за литр!
Жили в селе Межводное, побывали на мысе Тарханукт!
Затем я поехал в Бахчисарай (Дипломат не захотел) в пещерный город Чуфут-Кале, проехал по Каньону Крыма, заехал на гору Ай-Петри спустился в пещеру (глубина 28 метров, можно было бы и еще ниже спустится до 60 метров но у меня такого снаряжения нет что б дальше лезть
, а так по ступенькам
)
В горах так кажется все близко, а как начнешь ехать можно в пути и состариться!
ну как бармен
мы приехали

нужно обмыть приезд
Мыс Тарханкут

Администратор за работой
модератор везде модератор2 (а первая фотка здесь: в Бобруске на ДР )
дядя разрушил –дядя сделал
и здесь я был
Чуфут-Кале Бахчисарай пещерный город

Капитан врунгель и старший помошник Лом

здесь только БМВ живут
Мой Пробег составил Брест-Крым-Брест (там еще покатался) почти 4 000 км
Расход бензина получился в среднем при средней скорости 100-110 км/ч 6,3-6,5 л, в горах 7 литров
Бензин 92 у них конечно не дешевый примерно 11 000 за литр!
Жили в селе Межводное, побывали на мысе Тарханукт!
Затем я поехал в Бахчисарай (Дипломат не захотел) в пещерный город Чуфут-Кале, проехал по Каньону Крыма, заехал на гору Ай-Петри спустился в пещеру (глубина 28 метров, можно было бы и еще ниже спустится до 60 метров но у меня такого снаряжения нет что б дальше лезть

В горах так кажется все близко, а как начнешь ехать можно в пути и состариться!

ну как бармен

мы приехали

нужно обмыть приезд

Мыс Тарханкут

Администратор за работой

модератор везде модератор2 (а первая фотка здесь: в Бобруске на ДР )

дядя разрушил –дядя сделал

и здесь я был
Чуфут-Кале Бахчисарай пещерный город

Капитан врунгель и старший помошник Лом

здесь только БМВ живут

- vorobei
- Администрация
[hide]Вы думаете БРСМ это общественная организация, нет у них еще есть активы за рубежем:
[/hide]

- vorobei
- Администрация
В Крыму на пляже был один продавец, вроде и украинец, но приколист
:
Еще мы запустили фонарик, хотели по приезду но забыли про него выпив пивка после дороги, и оставили его на отъезд:

Еще мы запустили фонарик, хотели по приезду но забыли про него выпив пивка после дороги, и оставили его на отъезд:
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Дааааааа!!! Класненько отдохнули.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- vorobei
- Администрация
А то!
Пора заводить тема про: Собираемся в Болгарию август 2013, кто с нами!

Пора заводить тема про: Собираемся в Болгарию август 2013, кто с нами!
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
vorobei писал(а):Пора заводить тема про: Собираемся в Болгарию август 2013, кто с нами!
Нас уже три машины собирается ехать в Болгарию.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Ксандр
- Ваше имя: Александр
Дипломат,
vorobei,
славно гульнули
vorobei,
славно гульнули

- vorobei
- Администрация
Ксандр, и тебя ж тоже звали! А ты не поехал! 

- Jonny-Rico
проблема визу сделать.
no fate but we wanna made.
- vorobei
- Администрация
даааа, после Киева наши гонщики это маленькие дети! Когда ехали в Крым по Одесской трассе то на 2 полосах сделали 4 или даже 5 полос движения, образовалась пробка но в ней как только начиналось движение некоторые гонЩеги разгонялись до 180 наверное, итог была авария 5 авто, 2 небольшие и 3 джипа! А когда ехали в Белорусь то ночью мы двигались по городу 80 а нас с права обгоняли как будто мы стоим на месте! 

- vorobei
- Администрация
за год визу не проблема сделать, было бы желание!