у тебя сзади ДВА (!) сидения? о_О обычно у всех одно трехместноеandrei_100c3 писал(а):у меня остались задние сидения оба , (была 1.8 бензинка)., сост. вроди ниче, уже почти год в гараже перекидываються.

у тебя сзади ДВА (!) сидения? о_О обычно у всех одно трехместноеandrei_100c3 писал(а):у меня остались задние сидения оба , (была 1.8 бензинка)., сост. вроди ниче, уже почти год в гараже перекидываються.
я имел ввиду спинка и диван.Jonny-Rico писал(а):у тебя сзади ДВА (!) сидения? о_О обычно у всех одно трехместноеandrei_100c3 писал(а):у меня остались задние сидения оба , (была 1.8 бензинка)., сост. вроди ниче, уже почти год в гараже перекидываються.
В гаражах на Лунной естьdip_diablo писал(а):Добрый день, Машина Ауди 100 1.8 1986 г.в. ищу хорошего и не дорого-го карбюраторщика... У меня газ/бензин стоит, надо настроить холостой ход... настроить зажигание
обратись в атомастер к руслану, а вообще на комп. диагностику сначало.ravik777 писал(а):audi a3 1999 1.9TDi
не заводится сразу на холодную с утра (крутит долго стартер). летом когда было жарко или днем - с полоборота заводится.
Поменял датчик ОЖ.
Еще не проверял "Датчик температуры впускаемого воздуха".
а если и этот датчик будет исправлен? в чем причина.. Может воздух подсасывает!?
Где грамотные есть в Бресте мастера?
тут нужен многолетний опыт и и тонна знанийSanix писал(а):=) с ноута тоже много инфы можно узнать......если не ограничиться чтением ошибок
Видимо обращусь. тк днем в Кобрине поляк мне что то компутером смотрел... взял 50тр... ничего не нашел.. все там у него на польском.Lora2107 писал(а):обратись в атомастер к руслану, а вообще на комп. диагностику сначало.ravik777 писал(а):audi a3 1999 1.9TDi
не заводится сразу на холодную с утра (крутит долго стартер). летом когда было жарко или днем - с полоборота заводится.
Поменял датчик ОЖ.
Еще не проверял "Датчик температуры впускаемого воздуха".
а если и этот датчик будет исправлен? в чем причина.. Может воздух подсасывает!?
Где грамотные есть в Бресте мастера?