2) Нужен номер стекляшки правой, зеркало от англичанки, хотелось бы асферическое узнать бывало или нет, тонированое с подогревом и термореле
3) Антенна на стекло

Машина Audi A6C4 1996 2.5TDI AAT седан.
Модератор: Nik_it_ON
Evgesha писал(а):1) Помогите плиз с номером асферической стекляшки зеркала левого водительского. Подогрев тонировка с датчиком(термореле). На старой стекляшке ничего не видно на наклейке...
2) Нужен номер стекляшки правой, зеркало от англичанки, хотелось бы асферическое узнать бывало или нет, тонированое с подогревом и термореле
3) Антенна на стекло
Машина Audi A6C4 1996 2.5TDI AAT седан.
Evgesha писал(а):parovoz, благодарю за номера стекляшек! но антенну ищу по времени гораздо дольше! очень хотелось бы узнать номерок
![]()
Установлена она на заднем стекле седана сверху. Вот как на этой машинке, у меня была точно такая!
parovoz писал(а):Oput, ты бы для начала указал номер кузова чтоб точней определить твой авто, а тот колпачек который ты указал для А6 это для спец автомобилей. А во втором случае это комплект дооснащения аванта для одновременной работы телефона и магнитолы.
Sergei.yan писал(а):Клубни помогите. Потерялся болт который крепит кронштейн компрессора кондиционера к двигателю (на этом кронштейне висит компрессор климы и ролик натяжения ремня климы). Нужен номерок или размеры, в Exist не нашел.
Oput писал(а):Подскажите плиз номер пластикового колпочка антены на крышу! audi a4 b5 2000год avant (без нави).
Careless Angel писал(а): я только вот это нашёл
Sergei.yan писал(а):Немного не то. На схеме кронштейн под №14 изображен не целиком. Одним болтом(который и нужен) кронштейн крепиться(горизонтально со стороны КПП) к двигателю, на кронштейн крепиться 4 болтами компрессор и спереди ролик. Я кое как дорисовал.
parovoz писал(а):Кронштейн под номером 28 на предыдущей картинке
Goust_TAB писал(а):Подскажите плиз номера
1. бегунка
2. крышки трамблера
для Audi A6 C4 AVANT 2.0 ABK 96 года.