Передние рычаги. Какие, где, по чём.
Модератор: Димон на Аванте
Передние рычаги. Какие, где, по чём.
Прмивет всем! Подскажите какой фирмы лучше поставить рычаги, чтобы проходили свае, и по чем их реально взять!
-
Где купить переднюю подвеску на A4 по качеству оригинала
Где купить переднюю подвеску на A4 по качеству оригинала но ценой ниже. Оригинал предлагают за 450. Кто знает может где лемфердер дешевле будет.
AUDI Forever/АУДИ 80 1.8 KE-Jetronic.
Пройдет Зима, наступит Лето, спасибо АУДИ за это!
Пройдет Зима, наступит Лето, спасибо АУДИ за это!
Re: Где купить переднюю подвеску на A4 по качеству оригинала
Уточнял ли сколько будет стоить комлект передней подвески лемфердера на А4 по Некрасова в Автодеталях :?: Если да то сколько :?: И что нибудь входит в комплект кроме восьми рычагов, а именно рулевые наконечники и болты :?:
- Игорь
- Контактная информация:
Болты идут в комплекте. А вот рулевые наконечники идут отдельной позицией, как и тяги стабилизатора. Это применительно к оригиналу. Неоригинал идёт всё в куче.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
1. Оригинал - это либо Лимфердер, либо TRW.
2. Комплект (8 рычагов с болтами, БЕЗ наконечников) На Серова и на Атлантах тоит примерно $510. Плюс - 2 года гарантии без ограничения пробега (только ствить надо для этого либо у них, либо на Пит-стопе)
3. Замена подвески "порычажно" на НЕоригинал (4 шт RTS, 2 шт TRW, 2 шт Lim) мне в этом году встала МНОГО больше, чем $510.
Единственное, что я выиграл - не тратил все 5 листов сразу, а растянул это "удовольствие на полгода" (эти полгода ездил с постоянными стукам в подвеске: то "там, то тут").
Говорили мне умные люди: "Бери оригинал и меняй сразу все". Не послушал, решил сэкономить....
....Теперя Я вам говорю: "Бери оригинал и меняй сразу все".
2. Комплект (8 рычагов с болтами, БЕЗ наконечников) На Серова и на Атлантах тоит примерно $510. Плюс - 2 года гарантии без ограничения пробега (только ствить надо для этого либо у них, либо на Пит-стопе)
3. Замена подвески "порычажно" на НЕоригинал (4 шт RTS, 2 шт TRW, 2 шт Lim) мне в этом году встала МНОГО больше, чем $510.
Единственное, что я выиграл - не тратил все 5 листов сразу, а растянул это "удовольствие на полгода" (эти полгода ездил с постоянными стукам в подвеске: то "там, то тут").
Говорили мне умные люди: "Бери оригинал и меняй сразу все". Не послушал, решил сэкономить....
....Теперя Я вам говорю: "Бери оригинал и меняй сразу все".
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
супер точные цены сдесь
оригинал на атланте на а4 1996 года
за 8 рычагов стоит 1 052 000 бел. руб.
замена от 270 000 до 330 000 бел. руб. там же в зависимости от сложности работы и непредвиденных доп. работ.
итого по максимуму получаем 1 382 000 бел. руб.
или где то 645 баков с гарантией :idea: :idea:

оригинал на атланте на а4 1996 года
за 8 рычагов стоит 1 052 000 бел. руб.
замена от 270 000 до 330 000 бел. руб. там же в зависимости от сложности работы и непредвиденных доп. работ.
итого по максимуму получаем 1 382 000 бел. руб.
или где то 645 баков с гарантией :idea: :idea:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Alex&Er, а я имею обратный пример. Застучал рычаг нижний задний, сменил только его + амортизаторы (им, как правило, всегда уже пипец на пригнанных машинах) - отъездил без проблем и стуков 40000. На той неделе начало постукивать. Диагноз - верхний/передний. Сменил оба верхнихлевых на всякий. Опять счастлив.
А может мне просто повезло?
А может мне просто повезло?

красатааааааааааа
Востнавливал два верхних правых рычага 40$+15$ замена.
Через пол-года два верхних левых рычага 40$+15$ замена.
Нижние прямые рычаги купил новые (корейские у знакомых, отзывались хорошо) 102$ за оба+14$ работа
Два стабилизатора (лимфёрдер) 50$+8$ работа.
Сейчас хочу заменить правый наконечник( подвеска при небольшои торможение педалью тормоза на мелких неровностях, начинает справа постукивать)
P.S. Есжу на машине полтора года.
Подвеской начал заниматься через год после пригона из Германии.
Через пол-года два верхних левых рычага 40$+15$ замена.
Нижние прямые рычаги купил новые (корейские у знакомых, отзывались хорошо) 102$ за оба+14$ работа
Два стабилизатора (лимфёрдер) 50$+8$ работа.
Сейчас хочу заменить правый наконечник( подвеска при небольшои торможение педалью тормоза на мелких неровностях, начинает справа постукивать)
P.S. Есжу на машине полтора года.
Подвеской начал заниматься через год после пригона из Германии.
Последний раз редактировалось Grand. 28 дек 2006, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
History: Opel-Monza 2.5, Opel-Kadet 1.8GSi, Audi-100 Avant 2.3 87г, Audi-200 Avant 2.2T 3B90г, Audi-80 1.9TDI B4 92г, Honda-Accord Aerodeck2.2, Volksvagen-Passat1.6TD, Honda-Accord Aerodeck2.2, Audi-A4 96 1.8T, Audi-A6 Avant 2.4 99г.