жрёт бока резины
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Александр
Re: жрёт бока резины
Savos08 лично я бы продал,это очень сложный!!! кузовной ремонт,который могут выполнить(идеально) считанные люди,к ним вечно очереди и они думают что святые и над головой уних нимф.Проще эту продать,добавить и купить другую(нервы будут целее).
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Александр ОРША писал(а): очень сложный!!! кузовной ремонт
я бы не спешил с выводом

audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
Я же сказал это лично моё мнение,согласись что на словах и не видя авто.его точно не сделаеш,а если там сварные швы в районе двери то востановить все зазоры(размеры) думаю будет не легко!!!
Мне кажется что на ней словили бардюр или что то такое и если удар был сильный то только хороший мастер разберётся где что пошло и как эту проблемму решить а это займёт много времени и финансов.
Мне кажется что на ней словили бардюр или что то такое и если удар был сильный то только хороший мастер разберётся где что пошло и как эту проблемму решить а это займёт много времени и финансов.
- awson
- Контактная информация:
Александр ОРША писал(а):мнение
ну мы тут малость от темы отошли...
ждем автора Savos08, может он рассекретит хоть что нибудь

в смысле покажет фотку
замучали с фоткой!на фотки надо время.конкретно-фото чего? колес? шва?подвески?будет время-выложу.
versionist писал(а):я б продавал, имхо.
и представь что ты её купил?понравиться?мне нужен совет по ремону,а не как обмановать!я выше уже это писал!большая часть рыночников обманчики.люди купят машину приедут на Т.О. и чуть сознания не теряют после правды.или теже рыночники продают огнетушитель а он не сертифицированный!но зато с пеной доказывал что он продал уже их 1000 а я тут ему голову дурю!И таких историй куча!так не делал и делать небуду.
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
Savos08 так то оно так, ежели конечно. А случись чуть что - вот вам и пожалуйста.
Не мы первые и не мы последние. Я такие покупал и продавал не лучше. Не всегда на себя все надо вешать. Народ ведь тоже грамотный и смотрит когда покупает. Может для кого-то это не беда. Человек починит и будет кататься и спасибо скажет.
Не мы первые и не мы последние. Я такие покупал и продавал не лучше. Не всегда на себя все надо вешать. Народ ведь тоже грамотный и смотрит когда покупает. Может для кого-то это не беда. Человек починит и будет кататься и спасибо скажет.
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
- awson
- Контактная информация:
Savos08 писал(а):фото чего? колес? шва?подвески?
то что жрет
-
У меня такая же ситуация (жрет бока резины)...но до замены подушек балки - все было нормуль. менял все сразу четыре. ставил подушки фирмы SWAG. теперь при полностью вывернутых колесах (влево или вправо - нет разницы) при старте машина "подворачивает" колеса...вот сижу и думаю какие именно подушки некачественные (передние или задние)..денег нормально отдал за них 

- vova_frog
- Ваше имя: Владимир
marchkenig писал(а):подушки фирмы SWAG

очень некачественный кетай
а по теме - глянь внутренние сайленты в рычагах
- awson
- Контактная информация:
vova_frog писал(а):очень некачественный кетай
есть такой же и ЛИМ и Феби и Мелли и ...
- 295
- Ваше имя: Игорь
Savos08 писал(а):Я купил такую.Какой был удар не известно.Снизу с пассажирской стороны лежит новая шуба анти кора.Немного повреждена в низу защита переднего правого колеса в месте где находится интеркулер примерно 15см2.Отломано одно крепление к нижней защите.При открытии передней правой двери снизу в месте присоединения порога в место точечной сварки лежит сварочный шов.С низу на подвеске нет никаких видимых дефектов.Правое колесо смещено относительно своей оси.Правое смещено на 3-5 мм по ходу движения по отношению к левому т.е.расстояние между осями например с лева 1533 ,а с права 1529.Это примерно и не означает что задняя ось смещена или смещена.Машина на стенде делилась на четыре части.показатели написал для передней оси.Заднюю ось прошу не трогать! Из сего-похоже что удар был в правое переднее колесо и захватил переднюю пассажирскую сторону.Это мои предположения.
разная длина говорит только о разном касторе(угол наклона оси поворота),а это в свою очередь о профессионализме тех,кто делал сход-развал...(кривое оборудование или,что более вероятно,кривые ручки)
и между нами,...на резину это не сказывается,только если и будет немного тянуть в сторону
жрет резину по краям ТОЛЬКО в одном случае и лечение тут одно -.....сбавить скорость на поворотах(при условии ,что вы поменяли СПЕЦОВ на развале)
Лень-двигатель прогресса!
всем привет я новенький взял себе а6 с4 с мотором ael проблема: нужны точные размеры подрамника ,может кто знает где искать? заранее спасибо
-
Привет а что будеш делать?