Питер

Вы где то были? Напишите нам!
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Re: Питер

Сообщение d1mooon »

езжу по этой дороге каждые 15 дней, еду правда из гомельской области, через бобруйск, могилев, оршу, псков, в пскове ухожу правда налево, т.к еду в усть-лугу, всего набивает 1050 км, прлезжаю за 12 часов(с заездом в могилев) скорость 120, дорога до пскова неплохоя, в прошлом месяце ложили асфальт новый, невель объезжаем стороной, витебск тоже, оршу по краю обходим, псков тож по краю города обходим, кафе есть неплохое после границы в км 80-100, останавливались много где, проблем не возникало, есть еще там заправка и комплекс отдыха сургутнефтегаз. раньше через гатчину ездили, но терь обьект перенесли, там после пскова есть пару мест плоховатых, а так вродь более мение терпимо. да, кста, страховка 10 евро, больше не плати, а то есть там дельцы которые и больше заряжают.
ауди для души
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

d1mooon,
а почему 10? Разве минимальная страховка уже не 5 евро на легковое авто?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Александр ОРША
Ваше имя: Александр

Сообщение Александр ОРША »

d1moon
А ты каждые 15 дней берёш страховку в одном и том же месте?или там много где можно купить?
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008

Сообщение d1mooon »

Александр ОРША писал(а):d1moon
А ты каждые 15 дней берёш страховку в одном и том же месте?или там много где можно купить?

на условной границе есть вагончики с страховщиками, там их штук 6, в последнем населенном пункте (езерище), страховка 10 евро, либо 13 долларов, в другой валюте берут под настроение, и по барыжному курсу, так что купите 10 евро, чтоб без гемора. ездим на своих машинах по очереди, так что смысл брать страховку на дольше нет. кста, за гатчиной идет ремонт дороги, будьте внимательны. у россиян страховка стоит от 1200 руб, так что страхуйте у белорусов. да, нарушение скоростного режима до 20 км 100руб, до 30 или 40 не помню точно, 300, так что гоняйте на здоровье, хоть по 10 штрафов в день. остановка стоянка дорого 1500 на переферии, в питере 3, так что аккуратно. удачи!
ауди для души
d1mooon

Сообщение d1mooon »

auldnick писал(а):d1mooon,
а почему 10? Разве минимальная страховка уже не 5 евро на легковое авто?

всегда платим 10 евро.
ауди для души
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

5 евро в Украину, на Рашу - 10 Ойро
Александр ОРША

d1mooon,как ты наверное догадался я один из этих(дельцов)но с другой условной таможни,и хочу сказать по этому поводу,что если человек ездит хотя бы один раз в месяц на одном и том же авто.,то уже существует несколько вариантов дешевле чем каждый раз платить по 10евро,рвать себе нервы и терять время.Но у вас в команде я вижу с бабками всё нормально так что поступайте как считаете нужным.
d1mooon

Сообщение d1mooon »

Александр ОРША писал(а):d1mooon,как ты наверное догадался я один из этих(дельцов)но с другой условной таможни,и хочу сказать по этому поводу,что если человек ездит хотя бы один раз в месяц на одном и том же авто.,то уже существует несколько вариантов дешевле чем каждый раз платить по 10евро,рвать себе нервы и терять время.Но у вас в команде я вижу с бабками всё нормально так что поступайте как считаете нужным.

читайте внимательно! там написано, "ездим на своих машинах по очереди", к примеру сегодня на моей, завтра на другой, послезавтра на третьей... но потом опять на моей и т.д
и про барыжный курс, они там зажрались, раньше всегда платили 400р, а тут едем и сразу уже 500, ни с того ни с сего... скачков курса небыло... просто наверное из-за того что два вагончика какого-то работали.
ауди для души
Александр ОРША

Тогда пишите и думайте так же внимательно а не заставляйте людей делать как вы,темболее когда не до конца уверены,что правы!!!
d1moon ничего личного,если захотите при личной встрече могу пояснить,Всего Вам доброго на всех дорогах!!!
d1mooon

Сообщение d1mooon »

Александр ОРША писал(а):Тогда пишите и думайте так же внимательно а не заставляйте людей делать как вы,темболее когда не до конца уверены,что правы!!!
d1moon ничего личного,если захотите при личной встрече могу пояснить,Всего Вам доброго на всех дорогах!!!

интересно, что я заставляю делать людей? и вроде бы все понятно написано. ("ездим на своих машинах по очереди,
так что смысл брать страховку на
дольше нет"), нам так удобно!
ауди для души
Александр ОРША

d1mooon писал(а):езжу по этой дороге каждые 15 дней, еду правда из гомельской области, через бобруйск, могилев, оршу, псков, в пскове ухожу правда налево, т.к еду в усть-лугу, всего набивает 1050 км, прлезжаю за 12 часов(с заездом в могилев) скорость 120, дорога до пскова неплохоя, в прошлом месяце ложили асфальт новый, невель объезжаем стороной, витебск тоже, оршу по краю обходим, псков тож по краю города обходим, кафе есть неплохое после границы в км 80-100, останавливались много где, проблем не возникало, есть еще там заправка и комплекс отдыха сургутнефтегаз. раньше через гатчину ездили, но терь обьект перенесли, там после пскова есть пару мест плоховатых, а так вродь более мение терпимо. да, кста, страховка 10 евро, больше не плати, а то есть там дельцы которые и больше заряжают.

d1mooon вот с чего всё началось!!!Только что то про разные машины я здесь ничего не вижу?????
Как Вам удобно так и поступайте!!!но не забывайте что не один Вы там ездите и читают всё это много людей,если даёте савет то старайтесь никого не цеплять(дельцы в любой работе бывают,я думаю и в вашей).

d1mooon давай не будем из темы делать(сральню),я думаю мы поняли друг друга,всего тебе доброго!!!Питеру привет(чаще бываеш)!!!
d1mooon

Сообщение d1mooon »

d1mooon писал(а):
Александр ОРША писал(а):d1moon

ездим на своих машинах по очереди, так что смысл брать страховку на дольше нет.

внимательно читаем, а начиналось сразу с рассказа, боюсь не просто так вы здесь распинаетесь выгораживая барыг....
пусть люди читают и знают, нечего никого дурить!!! пишу не из головы, а рреальные факты! и хочу предостеречь одноклубников от произвола и обмана. писать вам одно и то же если вы невнимательны не намерен! вы спросили я ответил, зачем разводить флуд???
ауди для души
Александр ОРША

Я не просто так здесь распинаюсь а защищаю Нормальных!!!агентов (дельцов,барыг как вы сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и свою теперешнюю работу.В любой отрасли есть нормальные работники и не нормальные,НЕНАДО зачёсывать всех под одну гребёнку!!!
Вам нужно научится призновать и исправлять свои ошибки а не спрыгивать и называть это флудом!!!
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»