Audi 80b3 где достать шестеренку на 15 зубов на одонометр или может у кого она есть?
ПОдскажите люди добрые где взять её? откуда её выкрутить!
?
Или спидометр? с рабочим одонометром?
Проблемка со спидометром!
Модератор: Димон на Аванте
-
Re: Проблемка со спидометром!
читал на российском форуме где-то что такая шестеренка стоит в кварцевых настенных часах, там мужик разобрал часы и достал такую шестеренку, она в точности подошла к одометру от машины, правда там спидометр был от B4, но думаю разницы не будет. 

- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
У меня есть спидометр от В4, могу посмотреть, где там такая шестерёнк стоит.. спидометр сам не совсем работает (после 40-50 начинает подниматься стрелка).
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Так ему на одонометр нужна шестеренка а не на спидометр) одонометр это то что отсчитывает километры.
- Mig
- Ваше имя: Гена
Есть одна штучка. Требует доработки (рассверлить отверстие). Звони - отдам. Vel 6482312 life 5492309
Была 90 седан, 2.3 NG, МКПП
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Blagi писал(а):Так ему на одонометр нужна шестеренка а не на спидометр) одонометр это то что отсчитывает километры.
Под "спидометр" я имел в виду всю эту панель правую, там и спидометр, и одометр.. я единственное не знаю, рабочий ли там обометр, так как эта приборка была у меня донором, тахометр калхозил..
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД