ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ
клубный ПОХОД В БАНЮ. СУББОТА 6-е АПРЕЛЯ !! на 18.00 Местонахождение - Тюхиничи. (позже добавлю координаты и схему проезда для опоздунов.)
Баня заказана. Срок назначен, время установлено. Ждем всех желающих. Планируйте свое время и свои дела. У вас на это больше, чем неделя.
- Запись в баню у меня или у Воробья.
Сбор в 16.30 возле Короны со стороны Амстердама в дальнем конце стоянки. (ориентируйтесь по флажкам Ауди).
Баня хорошая, я там был не раз. 2 этажа. На 2-м этаже комната для уединения/переодевания, а так же небольшой холл с диваном.
Н 1-м этаже общий зал со столом, диванчиками, телевизором и электрообогревателем.
Парилка на 5-6 человек, душ, бассейн для окунания, просторная прихожая.
Можно поддать жару самому, подложив дровишек, тем самым регулировать температуру самостоятельно.
Перед прихожей - просторная крытая веранда со столами и лавочками, где можно покурить и остыть, а так же снаружи присутствует мангальчик для желающих "пошашлычить".
Стоимость 80 тысяч час за всю баню. Учитывая прошлый опыт походов в баню, брать будем на 4-5 часов.
Следовательно при наличии 10-ти человек (а больше вряд-ли наберется). С каждого по 40-60 тыщ в зависимости от количества желающих.
Я думаю это более чем бютжетно как для субботы вечером. Бильярдов нет, зато бютжетно.

Для информации: остальные бани в пятничные/субботние вечера берут по 150 тысяч и выше за час (за редкими исключениями).
no fate but we wanna made.