vorobei - хорошо-плохо...это понятия относительные. Всегда кому-то нравится, а кому-то нет. Барановичские на днях были в Кобрине - понравилось. Хотя Аквопарк доставит больше радости детям, чем взрослым - так почему бы и не выехать и семейно и т.д? А определиться в какой можно просто - монетку брось...Ну а в следующий раз в другой попробовать....
Алексей К писал(а):хорошо-плохо...это понятия относительные.
кобрин - очень скользкая плитка, не для басейнов, горки поотбиваешь все бока! Конечно детям там будет отлично, для взрослых только бани, но степень травматизма очень высокая!
vorobei писал(а): но степень травматизма очень высокая!
а ты там был? фигню городишь. не один человек не пострроил бы у нас в стране сооружение с высокой степенью травматизма. или ты там поранил пальчик?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- у нас на работе ступеньки и площадку у входа положили с наружной стороны(с улицы) скользкой плиткой (спасибо начальнику с его спонсорами... )-летом и то скользко было, не говоря про зиму или дождь. Пролежала до того момента, пока вышестоящее начальство чуть не упало летом .
Кобрин: -Плитка действительно скользковатая, мой ребенок если сам ишел, то обязательно падал -для детей в лягушатнике довольно теплая вода, просто класс для деток, но он маленький -для взрослых, куча горок, понравилось то что с горки сразу вылетаешь в воду -в бассейне не разрешают прыгать с берега, только спустится по леснице, что обламывает весь кайф -в сауне небыл, сказать ничего не могу
Пружаны: -подскользнуться практически не возможно -для детей лягушатник побольше и поглубже, четыре горки, но вода по прохладней чем в Кобрине -для взрослых, две горки, но минус в том что выезжаешь не в воду, а в гидротормоз, с большой горки я как не выезжал постоянно ударялся, но кайф в том, что горка темная -бассейн, рядом и делай что хочешь, никаких правил, ну кроме мыслей о собственной безопасности -сауна, жар слабенький, но вспотеть можно, два джакузи с горячей и холодной водой
Жене понравилось больше в Пружанах, тем что в раздевалке есть фен
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
пацаны я новичок на форуме,хотя на ауди езжу с 2006г.Нужен шильдик на крышку багажника S6.Купил авто неделю назад 2,2ti quattro.До этого audi 100(c3) 1.8 моно,A6(c4) 2.5 tdi . A8 3.7 quattro.