выкрутилсяСтремитель писал(а):Сторона алми не твоя, твоя другая !!!!

Модератор: Shurhun
выкрутилсяСтремитель писал(а):Сторона алми не твоя, твоя другая !!!!
немного подправилliag_wa писал(а):как-то неудобно((( может лучше КАЖДОЕ фото по 5-ти бальной или 10-ти, наверное проще будет?!!hymenoptera писал(а):Оценивать можно все три фотографии, но в сумме оценки должно быть макс. 10 баллов
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
Маер, садись два!! и родителей в школу!hymenoptera писал(а):( к примеру Maer 1 фото --5 баллов, второе фото --3 балла, 3 фото--2 балла. Ставим итог 10 баллов или выше)
Юнона, какое 2 я протестуюyunar писал(а):Маер, садись два!! и родителей в школу!hymenoptera писал(а):( к примеру Maer 1 фото --5 баллов, второе фото --3 балла, 3 фото--2 балла. Ставим итог 10 баллов или выше)![]()
еще раз и объективно по каждой фотоVilyurVil писал(а):Поскольку главное не победа, а участие мои оценки следующие:
Rassel - 10 (в случае участия)
maer - 10
Стремитель - 10
wadim2026- 10 (в случае участия)
liag_wa - 10
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
так я ж в долгом плавании был,автомат не работает вот и греб до берегаtitov писал(а):7(зеркало хорошее,но перед рейсом мог бы и побриться)