Автошколы Минска

Разговоры обо всем
Ответить
AndrewP

Автошколы Минска

Сообщение AndrewP »

Всем доброго времени суток! Мне 17 лет, почти 18, сам из Гродно, но в конце августа переезжаю в Минск. Многое в столице мне ещё не знакомо.
Кто посоветует хорошую автошколу, недорого чтобы и учили хорошо) заранее спасибо)
tvzorka

Re: Автошколы Минска

Сообщение tvzorka »

ЦАУК.
AndrewP

Сообщение AndrewP »

подробнее, контакты хоть какие)
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

AndrewP писал(а):подробнее, контакты хоть какие)

Переедешь, стукнет 18, уже не пачти будешь, там и гугл познаешь.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
AndrewP

Сообщение AndrewP »

помог так помог. я думаю ты не уяснил суть проблеммы. школу найти не проблемму, но хотелось бы лучшую и услышать отзывы тех кто уже учился!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

я учился в "Автоправо". Отличные учителя, доходчиво все объясняют. Не нервные инструктора! :lol: :super:
only VAG LOVER
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

AndrewP,
лучшая автошкола та, где худшие автомобили. Поездишь на шохе от кутюрье ТАЗа, потом поедешь на любой иномарке.
А чего в Гродно-то не отучиться было?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Karrham
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Karrham »

auldnick писал(а):AndrewP,
лучшая автошкола та, где худшие автомобили. Поездишь на шохе от кутюрье ТАЗа, потом поедешь на любой иномарке.

Истину глаголишь :super: Я учился на жиге семёрке, без гидрача, абс и прочей шелухи. После неё действительно на любой машине поедешь. Автошкола при машиностроительном колледже возле Трахнутогокторного завода. ПДД разъясняют нормально, инструктора учат ездить быстро и аккуратно.
Изображение
Голландцы разработали робота-психотерапевта...
Есть у меня подозрение что это самоходный кальян.
AndrewP

Сообщение AndrewP »

auldnick писал(а):AndrewP,

Год был напряжённый, не жо автошколы было.
А вот про худшие автомобили думаю ты прав, наверное так и поступлю)
WhiteAngel
Контактная информация:

Сообщение WhiteAngel »

Если водить умеешь, то смысла большого в выборе автошколы нет никакого по причине того, что книжечку с правилами все-равно тебе самому выучить надо. Учитель лишь поможет проверить твои знания и указать пробелы в них. А с этим справляется, как правило, почти любой учитель. Поэтому, если водишь - то иди в любую близлежащую школу и не парься.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
AleXiN
Контактная информация:

Сообщение AleXiN »

WhiteAngel, хм, книжечку с ПДД, я не думаю что будет учить) на данный момент сейчас тупо заучивают билеты на компе) может и есть люди конечно, которые учат по книге, но если есть немного фантазии и мышление развито, то с книги придётся подчерпнуть самую малость) лично я получал права в Автомеханическом колледже, когда учился там на дневном и пары по ПДД(там кстати и есть Автошкола, правда по преподавателям и инструкторам ничего не скажу, возможно уже поменялись),а так же и вождение ставили во время обучения, но я и сразу сдавал на две категории В,С. Собственно, может и послужило сдачей с первого раза, что нас откатали почти все занятия на ГАЗоне, а на шестёре поездил каждый буквально 2-3 раза.
Как вспомню неописуемый восторг, загонять ГАЗона, без гидроусилителя в диагоналку в ГАИ... =)))))
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

AleXiN,
AleXiN писал(а):Автомеханическом колледже
Минск? Какой год выпуска? :alc:

п.с. я, кста, правила учил, зазубривая именно книжку. А по билетам - нифига не выучить. Это как литературу учить по "краткому содержанию".
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
AleXiN
Контактная информация:

Сообщение AleXiN »

auldnick, 2009 год) специальность Эксплуатация и ремонт авто) и группа была ЭА-22 моя)
а я как раз таки наоборот) по билетам проходился))) потому что этот хохол, не помню его фамилию, так со своими зачёта задрал)))
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

AleXiN,
5 лет разницы, там , небось, уже половина преподов сменилась....
А автошколу я заканчивал ДОСААФ на Боровой.
AleXiN
Контактная информация:

Сообщение AleXiN »

auldnick, ну я не думаю, что там многие сменились, некоторые закоренелые там работали... вот после нашего выпуска и следующий год там капитально всё начало меняться
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Я заканчивала школу ДОСААФ Московсокго района на Семашко (там где ГАИ сдают), по теории гоняли на все 100 из 100, авто- девятка :D на нейи в гараж залетала и диагоналку и всё что инструктору и гаишнику возжелалось, а вот те, которые на новых дэу, хундаях учились-многие не поздавали. Вообщем, нисколечки не жалею, что окончила именно эту школу (хотя по началу, когда было очень тяжко всё изучать и требовали всё знать,хотелось от туда удрать)
да, и P.S. там где дёшево- так и научат, нужно выбирать там, где требовательно и качественно- после такого обучения не стыдно за руль садиться
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Dima777

Сообщение Dima777 »

Закончил "ЦАУК"
Не знаю как сей час -в моё время учили на отлично до сих пор ПДД хорошо знаю...
Из истории:
В 1931 году в городе Минске начал свою работу "Центральный автомобильный учебный комбинат" (ЦАУК)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»