Проблема с панелью управления mmi(крутёлочка)
- Gray Fox
Проблема с панелью управления mmi(крутёлочка)
Дело вот в чём...пролил я как то колу на панель управления mmi. Ну пару кнопочек начали немного залипать...Но потом "крутёлка" стала работать через раз на повороты(не гортает список). Вообщем разобрал я тоннель, снял панель, разобрал её и добрался до платы. Почистил плату, подключил-ни фига!!!Работает точно также как и работала(вернее не работала). А не подсвечивались ещё кнопочки справа там где радио тв и т.д.(именно подсветка а не активности данной меню). Вообщем плата...Был удивлён. Эта крутёлка как я понял работает на фотоэлементах. стоят диодики а на крутёлочке есть 2 лапки типа зеркальца,который при повороте крутёлки меняют свой угол. и потом отражают свет с диода на плате на фотоэлемент или не отражает в зависимости от поворота как то так...(Если я не прав то прошу знающих людей меня поправить). Суть проблемы как я полагаю в том, что эти СРАН*Е ДИОДЫ НЕ ГОРЯТ!!!!которые должны светить на зеркальцы... В чём может быть проблема? И вообще какоа вероятность того что специалист может сделать так чтоб они загорелись!!!!(Возможно они и вообще не загораются а передают какой нить инфрокрасный сигнал).
Re: Проблема с панелью управления mmi(крутёлочка)
что ты паришься? Отдам я крутелку с кнопками за полцены, все равно лежит без дела. Цену узнавай сам, я не в курсе.
- Gray Fox
udzin писал(а):что ты паришься? Отдам я крутелку с кнопками за полцены, все равно лежит без дела. Цену узнавай сам, я не в курсе.
Спасиб большое...Но правда уже не нужно...Я свою плату уже сделал всё гуд работает...Но всё равно спасиб. если что буду иметь ввиду.

- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
Gray Fox, можно в двух словах решение проблемы, стоимость и где делали? Чтобы столкнувшись с такой проблемой, аудивод прочитал Ваш пост о ремонте и знал как избавиться от болячки.
- Gray Fox
arhivarius, Делал АСУшник в Жлобине...На БМЗ работает. говорит что дорожки там пролаживал контакты подправлял отсырели ил хз что с ними... Цена вопроса 50 тыс.р.))) Плату доставал сам из тоннеля. соответственно и собирал тоже.
- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация: