А вот, если у моей машины нет дома. Что делать?

Гаражи и гаражное оборудование. Отделка, освещение, оснащение.
vitebsklode
Контактная информация:

Re: А вот, если у моей машины нет дома. Что делать?

Сообщение vitebsklode »

genayivanovo писал(а):...а твои соседи откапывают свою любимицу из снега и царапают ее скребком :( , есть конечно и свои минусы добираться до и от гаража .

+ раскидать снег перед воротами, чтобы открыть оные... тож гимнастика... :D
Peugeot 407 Coupe Pack 2.7HDI Biturbo, АКПП Aisin TF-80SC (AM6)
777_neo
Контактная информация:

Сообщение 777_neo »

в гараже и инструмент есть.
за гараж
http://bymashina.ru/ ваш помощник в выборе авто
Dr Freeman
Ваше имя: Валентин

Сообщение Dr Freeman »

а чем гараж плох?... есть желание - ставь туда машину, нет - не ставь. Зато в любом гараже, пусть даже не оборудованном, ремонт гораздо приятнее, чем во дворе на колене гайки крутить :D
Все больше склоняюсь к мысли, что машине без гаража никак нельзя....
yava
Ваше имя: васiль

Сообщение yava »

У меня всю жизнь ( автомобильную ) авто имеет гараж. Конечно для ремонта авто, его сохранности... это все плюсы. Но есть и минус-это зимой. Если авто в эксплуатации круглый год. Особ. когда слякоть, соль... все это в авто заезжает в гараж и творит неспеша, но уверенно, свое противное дело с авто.... :(
Гниет авто сильнее, заметно сильнее, особ. если есть смотровая яма снизу-все ускоряется еще сильнее из за перепадов температуры.
Поэтому имея два гаража (один в цоколе дома, теплый, другой отдельно стоящий ,неотапливаемый) я возвел открытый навес и зимой авто стоит теперь просто под крышей из металлопрофиля. Проветривается, не засыпан снегом, сухой, нет мишени для птичек.. :) ...... Считаю, даже не имея собстав. участка хранение авто просто под крышей на платной стоянке более благоприятно для его долговечности в наших клим. условиях.
sergey2

Сообщение sergey2 »

Главное что есть что ставить в гараж.А есть он или нет это дело второстепенное.
immurg

Сообщение immurg »

genayivanovo писал(а):гараж вещь хорошая! загнал вечерком машинку утром выгоняешь она чистенькая не намерзшая, а твои соседи откапывают свою любимицу из снега и царапают ее скребком :( , есть конечно и свои минусы добираться до и от гаража .

Да,е сть минусы добираться до гаража, если он неправильно спланирован. Вот у моего знакомого счиатй с кухни сразу в гараж... А мне нужно через весь подвал тащиться.
А насчет ворот - это народ позагибал - чего их откапывать, если они сами ввверх уходят при нажатии кнопочки? А дальше там хоть сугроб в метр - нормальная машина выедет. А неормальной пофигу - будет гараж, не будет его - по снегу не проедет. Естественно - в гараже должно быть сливное отверстие, яма и отопление. А все остальное - это не гаражи, а нечто временое: переходное к нормальному гаражу.
masha melova
Ваше имя: Maрия

Сообщение masha melova »

На парковке ближайшей, для безопасности ,ну или у дома. Я у дома свою всегда ставлю.
Sergey T9
Партнер
Партнер
Ваше имя: Сергей

Сообщение Sergey T9 »

IrusGera писал(а):Если у моей машины пока нет дома. И он планируется только на следующий год, т.е. всю зиму авто будет на улице. Какие варианты возможны в таком случае?
Оставляю на ближайшей крытой парковке.
Вообще не понимаю логики, покупая машину за десятки тысяч оставлять под подъездом
После ядерной войны останутся на Земле лишь пустыни и кузова от Ауди
Ответить

Вернуться в «Дом моего автомобиля»