Перетяжка обшивки руля у opletka.by

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Перетяжка обшивки руля у opletka.by

Сообщение PhoeniX »

Сегодня пользовался услугами сервиса по перетяжке руля Opletka.by

Мне нужно было перетянуть кожаную обшивку руля в Audi A4 B5 - родная заводская кожа хоть и была целая, но уже вся была зализана, и после самостоятельной замены обшивки кулисы и ручки КПП я хотел чтоб и руль выглядел так же ново.

На время работы по рулю мне установили подменный руль. Руль снимал человек сам, сам же и устанавливал. Я в процессе участвовал только наблюдателем. Утром подъехал, встретились, посмотрели образцы, определили все нюансы работы. Вечером (на самом деле работа была выполнена ранее, просто не было времени уже у меня) подъехал, руль установили обратно. Работа была выполнена аккуратно и компетентно в меру моих представлений. Новая обшивка отличается от старой тем, что кожа новая и швы на самих спицах не по бокам, а сзади. Сам шов на мой взгляд от заводского не отличается.

Фото результата будет позже. На данный момент готов одноклубникам приятную новость - сервис Opletka.by готов предоставить 10-ти процентную скидку на все работы, при наличии клубной рамки либо предъявлении клубной карты. Отзывы людей, воспользовавшихся данной услугой, приветствуются.

Тему с контактами сервиса и кратким описанием по договоренности с сервисом и от его имени создал в соответствующем разделе.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»