Зима
- patrulok
- Ваше имя: Дмитрий
Re: ЗИМА
L.e.s.h.a писал(а):А Я при первом снеге всегда выезжаю на площадки и тренируюсь выходить из заносов, Вчера весь вечер катался боком))))) потом вреале это очень помогает
А-ха-ха и досих пор тормозиШь !!!
А снег идет....Не видел ни одной снегоуборочной машины.Хде жэ ани?А кричали,что в этот раз зима не придет неожиданно. 

Дорогу осилит идущий.
- valacuga
- Ваше имя: Андрей
S.200 писал(а):А снег идет....Не видел ни одной снегоуборочной машины.Хде жэ ани?А кричали,что в этот раз зима не придет неожиданно.
Ну так ждут же, когда побольше нападает, чтоб убирать всё сразу. Или может даже само растает.
Нам любые дороги дороги.
Если что -мой телефон: +375291258031 (Андрей)
Если что -мой телефон: +375291258031 (Андрей)
Как на ледовом обстоят дела?Был ли кто там?Посмотрел бы с удовольствием на покатушки.
Погода располагает. 

Дорогу осилит идущий.
- Al-west
- Ваше имя: Александр
Был сегодня в 21-30 на площадке ледового - показал пацикам, что такое Quattro. Здорово покатался и домой. площадка уже достаточно раскатана, хоть и не ровная (лед лег волнами). Отличное место, набраться навыков вождения на скользкой дороге. Повеселили ребята на А3, прицепившие на трос лыжника - умеют же люди веселиться 

Каждому свое
- kev
- Клубный организатор
- Авто: AUDI А4 В6 2.0 2001г. AUDI 90 QUATTRO B2 2.2 1985г.
- Ваше имя: Евгений
Добрый вечер всем, жаль, что не все приехали..))) несмогли проехать...))) новерное, а вот мы тут немножечко порезвились..)))
Не большой фоторепортажик...)))

Не большой фоторепортажик...)))