Руслан писал(а):приблизительно траса 60%,город 40%
у меня 90% трасса и 10% город ))
Руслан писал(а):приблизительно траса 60%,город 40%
NeXT писал(а):Руслан писал(а):приблизительно траса 60%,город 40%
у меня 90% трасса и 10% город ))
NeXT писал(а):Наконец то записал видео с расходом на 130км/ч
Смотрим и
yava писал(а):И отпишитесь, по возможности, что бы быть до конца объективным и честным в этом вопросе.
/loXmaTblй писал(а):yava, наверное не очень правильно понял NeXT. Человек не пытается ехать как дедуля без включенной магнитолы что-бы поменьше кушала, а просто делится опытом эксплуатации своего авто. Написал о расходе топлива, который оказался довольно приятным для такого мотора, а вы прицепились что он якобы пытается всячески сэкономить на топливе
yava писал(а):Могу сказать даже более категорично, если ездить на нем так, как он "умеет", то расход будет ошеломляющим в худшую сторону
yava писал(а):проверьте фактически расход -думаю знаете как это делается-и сравните с указанным по БК.
NeXT писал(а):Если отжигать по городу 15-20л/100км легко выходит.
Главное, что бы это не было кем то понято так, будто на самом деле это экономичный вариант. Это абсолютно не так ведь!/loXmaTblй писал(а):yava, наверное не очень правильно понял NeXT. Человек не пытается ехать как дедуля без включенной магнитолы что-бы поменьше кушала, а просто делится опытом эксплуатации своего авто. Написал о расходе топлива, который оказался довольно приятным для такого мотора, а вы прицепились что он якобы пытается всячески сэкономить на топливе
А вы знаете, что я достаточно серьезно допускаю, что вы еще не совсем уверены в расходе. По крайней мере на основании ваших отчетов.NeXT писал(а):Человеку видно очень хочется рассказать какой расход в МОЕМ авто ))
NeXT писал(а):Я знаю как она может кушать)
В режиме "газ в пол" по БК 50-55л/100км
Если отжигать по городу 15-20л/100км легко выходит.
Чаще всего так и есть, т.е. БК показывает меньше фактич.Freak писал(а):лично у меня комп врет на 200 грамм с сотни (в меньшую сторону).
Freak писал(а):2.6 не ква - цифры такие же при отжиге.
так что 4,2 - хорош!
Freak писал(а):моторчик нормальный, жрет в меру, знаю не только по отзывам Некста, но и от других людей.
Так она и слабовата от того, что педаль многие боятся нажимать из-за экономии...Freak писал(а):Жаль только динамика слабовата
Вот что-что в машине, а про расход никогда не доверяю отзывам. Особенно на моторах таких объемов. Так что пока не попробуете сами-не верьте!
Freak писал(а): ожидал большего
Fray писал(а):1. При прочих равных, 3.3 на сколько тяжелее и дороже в ремонте чем тот же 2.5, или 3.0 от БМВ? Как я понимаю, это двигло не ставилось на другие AUDI, и запчасти на него по сути уникальны, а значит и дорогие? Не будут ли механики разводить руками при виде этого двигателя?
Fray писал(а):2. Читал что в случае даже мелкого ДТП, детали кузова A8 практически не ремонтопригодны и требуют замены. По моим наблюдениям данная модель ауди у нас в стране не так распространена как E38, следовательно на разборках ее меньше, а следовательно кузовщина должна быть очень дорогой?
Делатся, но пока без комментариев, выберите и купите авто сначалаFray писал(а):3. Кто нибудь практиковал обтяжку дверей кожей? Уж очень убого смотрится велюр на дверях.
Думаю да, но надо уже искать, смотреть внимательно неспеша! Хотя цены поднимаются к сезону, не спеша можно не успетьFray писал(а):4. Реально ли найти достойный экземпляр за 15-16 $ ?
Fray писал(а):Кто нибудь практиковал обтяжку дверей кожей? Уж очень убого смотрится велюр на дверях.
Fray писал(а):Реально ли найти достойный экземпляр за 15-16 $ ?
NeXT писал(а):покупай с кожей и никаких проблем)
NeXT писал(а):Но выбора нет, как только появляется в продаже хорошая А8 ее тут же забирают (это я про бензин говорю, как с дизелями обстановка не знаю)
yava писал(а):А почему бы вам после с4 2,0 не посмотреть А8 2,5 TDI? Конечно динамика не та, что 3,3, но и выбор их больше и проблем с ТО ремонтами меньше. Мотор изучен вдоль и поперек-главное выбрать правильно, будете хорошо обслуживать- отходит без проблем!