КАРБЮРАТОР НУЖНА ПОМОЩЬ!

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Khmelevskiy99

КАРБЮРАТОР НУЖНА ПОМОЩЬ!

Сообщение Khmelevskiy99 »

Не знаю какой карбюратор :o ))) Половины трубок нет но похож на Keihin 1 но точно не знаю может и Pierburg 2e. Машина жрет от 10 до ~15. От карба половины трубок не идет) В электроклапане трубки(2 трубки) заглушены :lol: (зачем он тогда подключен) . Отдал в ремонт они сказали что все почистят, отрегулируют. В понедельник заберу! Нет "Зеленого шарика" к которому должна идти трубка! Нет воздушного клапана (он на рисунке к которому идет трубка от электроклапана). И где его можно купить? ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!!!!!!!! ФОТО НЕ МОЁ!Изображение
МИНСК, самый МИНСК в мире!
Изображение
диман 13

Re: КАРБЮРАТОР НУЖНА ПОМОЩЬ!

Сообщение диман 13 »

приветствую!!!!!!!!карб точно кейхин!!!!!!!у тебя маркировка стоит там буква К либо написано кейин
диман 13

Сообщение диман 13 »

зеленый шарик стоит почти на всех карбюраторных ауди,да и при желании можно сделать!этот шарик вакуумный резервуар!!!!!а глушат вакуумы из за каких то вылетевших узлов!!!!!!либо из за нежелания заниматься!!!!!!!!карб может работать и без них вообще,но естественно не так как должен
Khmelevskiy99

Сообщение Khmelevskiy99 »

точно такой же как на рисунке! с ремонта еще не отдали) Купил этот воздушный клапан жду пока отдадут :) потом подсоединю как нарисунке и отпишусь!!! :) :) :)
МИНСК, самый МИНСК в мире!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Двигатель»