Плавают обороты на холодную и заводится не сразу.

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
crankshaft
Ваше имя: Константин

Плавают обороты на холодную и заводится не сразу.

Сообщение crankshaft »

Плавают обороты на холодную (Ауди 80 В3 1988г. Инжектор) и заводится со второго, третьего раза. То беж: первый раз маслаю стартер несколько секунд (5-7), а со второго раза заводиться (после ночной спячки), но плавают обороты, чуть не глохнет. Когда прогреется, обороту плавают не значительно 800-1000. И заводится на горячую отлично. Подскажите в чем может быть проблема? И может ли из-за того, что плавают обороты подкалачивать движок, не значительно?
buzia_ds
Ваше имя: Димос

Re: Плавают обороты на холодную и заводится не сразу.

Сообщение buzia_ds »

Посмотри момент зажигания и датчик на мозги, вроде двух контактный может работает не корректно. И как вариант воздухомер раз обороты плавают.
Раньше ездил на машинах, теперь на Ауди!
crankshaft

Сообщение crankshaft »

Момент зажигания выставлял по прибору, все норм. Датчик на мозги?? что за он? есть три датчика температуры, один, снизу - на стрелку и два сверху, какой на что не в курсе, но мне говорили, что один из них влияет на холостые обороты... Не плохо былобы их прозвонить, но не знаю как... и воздухомера нет. Инжектор механический... Какие-нибудь еще могут быть причины?
crankshaft

Сообщение crankshaft »

Гонял на Цейс сервис. Был там хваленый Адамович, но он мне лишь добавил топлива в смесь. Обороты теперь норм. Но все равно плохо заводиться. Адамович говорил, что топливо уходит. я конечно это подозревал. Но фишка в том, что он не знает где. Я соответственно тоже. Помогите кто, советом или действием... Пробовал насосом несколько раз подкачивать, не помогло.
Roland

Сообщение Roland »

А6С5 такая проблемка, ключ зажигания проворачиваю, лампочки все погасли, проворачиваю, что бы заводить, секунды 3 тишина, и только потом начинает стартер крутить и машина заводится. Почему стартер не сразу начинает крутить, а только через 3 секунды? Только зимой такая проблема, аккумулятору 1 год. Подскажите кто знает.
elektro3456

Сообщение elektro3456 »

привет народ. могу подсказать, подъехать посмотреть мех впрыск ке джетроник.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»