Поздний угол впрыска на 4 градуса - в авторемонте сказали что из-за этого может автомат переходить в аварийный режим работы с последующей поломкой . Ток что может сломатся несказали

Не может а будет постоянно переходить в аварийный режим акпп из за угла впрыска.Ash3S писал(а):Поздний угол впрыска на 4 градуса - в авторемонте сказали что из-за этого может автомат переходить в аварийный режим работы с последующей поломкой .
А можно и не смотреть зуб даю будет на акпп ошибка конторль мощности и сосчитать данные с эбу двигателя и причем еще такое же может появится и на абс.Shyrikosik писал(а): это уже нужно смотреть компьютером что и как там.
Не очкуй не сломается думаю, а вот зажигание надо выставить делов на минут 20.Ash3S писал(а):Ток что может сломатся несказали
какая именно???? управляющая или простая??? может проще распылитель поменять если сцыт однаAsh3S писал(а):Требуется замена форсунки . Подскажите в минске специалистов и где можно купить форсунку ?
Блин если это в базе а я думаю так и есть, так если бы так у всех было всебы счастливые ходили, это заводская установка тнвд.Ash3S писал(а):Был на СТО угол на прогретую 2 градуса позднее но муфта опережения на 100 % высталена. Сказали что лучше ездить так ( ТНВД ) начал свой крестовый поход .
Давайте спустимся с небес на землю, тут трудно судить, без комп данных, но двигатель работает ровно после поездки иногда тресет если дело в форсе как понимаю то трясти должно всегда не так ли, поэтому надо смотреть стабилизацию хх когда тресет и если она одинакова когда тртесет и не тресят сами понимаете при чем тут это и второй вопрос сколько выходит или какие данные.Ash3S писал(а):По вагу при покупке было две фасрунки с показаниями выходящими за рамки залил прочистку форсунак доехал до могилева одна норм стала одна нет. Двиготель работает ровно но иногда после езды бывает начинает неровно работать. За рание извеняюсь за надоедливость .
На форуме http://www.carhelp.info/forums/ в разделе *дизельные двигатели *есть чел под ником *soon* из МогилеваAsh3S писал(а): В могилеве кто нить знает норм специалистов по фарсункам ????