Vb777 писал(а):Ребят, а у кого есть толщиномер в аренду взять? (типо такого http://xn--e1afifeddsk6e.xn--p1ai/%D0%9 ... D1%8F.html )
Кстати отличный прибор, у меня есть такой;)
Vb777 писал(а):Ребят, а у кого есть толщиномер в аренду взять? (типо такого http://xn--e1afifeddsk6e.xn--p1ai/%D0%9 ... D1%8F.html )
shef писал(а):в ближайшее время может напрячь - подуставшее сцепление (при выжатом немного шумит выжимной и периодически бывает "постукивает" по рычагу при быстрых переключениях), хотя с моим стилем езды это особо не мешает
yava писал(а):shef писал(а):в ближайшее время может напрячь - подуставшее сцепление (при выжатом немного шумит выжимной и периодически бывает "постукивает" по рычагу при быстрых переключениях), хотя с моим стилем езды это особо не мешает
Как бы не потянуло сцепление за собой маховичок двухмассовый. Это уже затраты посерьезнее-проверяйте, и чем раньше замените сцепление, тем здоровее будет маховик, если он еще в норме.
И что то с пробегом в 128 тыс эти смптомы не очень вяжутся....
Amid_A4 писал(а): Короче печалька...
yava писал(а):И что то с пробегом в 128 тыс эти смптомы не очень вяжутся....
shef писал(а):yava писал(а):И что то с пробегом в 128 тыс эти смптомы не очень вяжутся....
Пробег проверен всеми возможными у арийцев способами, так что за это я спокоен.
Эта машина не первая Ауди в семье. Есть с чем сравнить.
Если отбросить электронные и мультимедиа новороты, то в целом та же С5 по качеству сборки и материалов салона была как минимум не хуже С6,
а в чем то и лучше - пластик возле рычага КП и все этой "бороды" между сиденьями у С6 никакущий.
По механике - может просто повезло, но на С6 за 110 тыс. км 2 ступичных подшипника, 2 стойки стабилизатора, жгут датчика уровня топлива, смазка трапеции дворников. Пробег сейчас 260 тыс. Подвеска все еще оригинальная стоит, ну кроме 2 стоек
По моему не так и плохо. По С5 конечно ремонта больше было, но и куплена она была с пробегом за 200 тыс.
yava писал(а):Но сейчас все пристальнее присматриваюсь к С6 (2,7- 3,0) в седане, наверное к весне буду менять.
Не факт, дисплей м.б. монохромный, насчет А4В8 на 100% не уверен, а вот в А6С6 такое есть точно, 06 г в частн.shef писал(а):там будет соответственно цветной нави,
yava писал(а):Не факт, дисплей м.б. монохромный, насчет А4В8 на 100% не уверен, а вот в А6С6 такое есть точно, 06 г в частн.
Sereg@ писал(а):скорее всего функция отрытия\закрытия авто не доставая ключ с кармана
Bygor писал(а):Ок, с меня отчетик не заржавеет , главное выбрать подходящий вариант. А катать буду всех желающих ))))