Не работает обогрев (климат контроль 86г.в.)
Модератор: Plasma
Вот приобрел себе 100 90г.в. 2.3.NF с климой и у меня все описанные ранее симптомы (мокро под ковриком, конденсат на стеклах страшный, что чуть не капает, при включении сладкий запах, но пака греет и холодит).Сам не полезу смотреть в этом не понимаю ничего, поэтому может, посоветуете, куда обратиться, что б сделать и по кошельку не сильно больно!
- LIS
- Ваше имя: name
Lit писал(а):Вот приобрел себе 100 90г.в. 2.3.NF с климой и у меня все описанные ранее симптомы (мокро под ковриком, конденсат на стеклах страшный, что чуть не капает, при включении сладкий запах, но пака греет и холодит).Сам не полезу смотреть в этом не понимаю ничего, поэтому может, посоветуете, куда обратиться, что б сделать и по кошельку не сильно больно!
А ОЖ не уходит? Так это ж у тебя видно радиатор отопителя течет!!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Вот что течет так это точно! У меня на предыдущей машине 100 1.8 85 г.в.(на фото
разбил которую) текла печка пока не заменил было точно также как и на данном авто. Но тут клима сам лезть боюсь да и погода холодная Мне б к знающим людям что б наверняка а то замерзаю с приоткрытой форточкой ездить Там еще заслонка не всегда срабатывает с обдува стекла на салон и наоборот надо с теплого на холодный воздух ставить и только тогда слышно как открывается Вопросов по ней еще много если кто знает спецов по Ауди посоветуйте но и по кошельку что б не жестоко Спасибо!

-
Re: Не работает обогрев (климат контроль 86г.в.)
ребята потскожите где находитца подача воздуха в салон на печьку ауди 100 22 турбо бензин кватро 90г