Не работает обогрев (климат контроль 86г.в.)

Модератор: Plasma

DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

за задними арками, там где бампер начинается
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Lit

Сообщение Lit »

Вот приобрел себе 100 90г.в. 2.3.NF с климой и у меня все описанные ранее симптомы (мокро под ковриком, конденсат на стеклах страшный, что чуть не капает, при включении сладкий запах, но пака греет и холодит).Сам не полезу смотреть в этом не понимаю ничего, поэтому может, посоветуете, куда обратиться, что б сделать и по кошельку не сильно больно!
Lit

Сообщение Lit »

Так никто не поможет советом, куда с этой проблемой обратиться?
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

А по теории, не должна-ли заслонка рециркуляции, после остановки двигателя открываться(приоткрываться)? Ну чтоб приток воздуха какой-никакой был...
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Lit писал(а):Вот приобрел себе 100 90г.в. 2.3.NF с климой и у меня все описанные ранее симптомы (мокро под ковриком, конденсат на стеклах страшный, что чуть не капает, при включении сладкий запах, но пака греет и холодит).Сам не полезу смотреть в этом не понимаю ничего, поэтому может, посоветуете, куда обратиться, что б сделать и по кошельку не сильно больно!

А ОЖ не уходит? Так это ж у тебя видно радиатор отопителя течет!!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Lit

Сообщение Lit »

Вот что течет так это точно! У меня на предыдущей машине 100 1.8 85 г.в.(на фото :( разбил которую) текла печка пока не заменил было точно также как и на данном авто. Но тут клима сам лезть боюсь да и погода холодная Мне б к знающим людям что б наверняка а то замерзаю с приоткрытой форточкой ездить Там еще заслонка не всегда срабатывает с обдува стекла на салон и наоборот надо с теплого на холодный воздух ставить и только тогда слышно как открывается Вопросов по ней еще много если кто знает спецов по Ауди посоветуйте но и по кошельку что б не жестоко Спасибо!
Lit

Сообщение Lit »

Про ОЖ! Под ковриком сыро, но в бачке, что б сказать вытекает сильно не могу, да и уровень стоит вроде Я просто еще менял помпу да еще недавно терма датчик так сказать однозначно по уровню в бачке не могу
Иван Алексеев

Re: Не работает обогрев (климат контроль 86г.в.)

Сообщение Иван Алексеев »

ребята потскожите где находитца подача воздуха в салон на печьку ауди 100 22 турбо бензин кватро 90г
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»