Загорается и тухнет ( ! )
Загорается и тухнет ( ! )
Постояла моя кошка..завожу а она три раза сигнализирует и значек ( ! ) потом тухнет и работает, начал гуглить вышел только на манул с4..
Что накрылось
и может есть ровный линк на книжку скачать.. а то смки некоторые сайты просят
Что накрылось
и может есть ровный линк на книжку скачать.. а то смки некоторые сайты просят
-
- Контактная информация:
Re: Загорается и тухнет ( ! )
ManSt писал(а):Что накрылось
Компьютерная диагностика вероятно покажет...
- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
Проверь жидкости: тормозная, гидрача
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
iva_83 за ссылку спасибо..
вообщем заводил я ее.ставил влево вправо, на гору )) - эфекта ноль
далее поехал проверить абс, нашел подходящую дорогу, жмякнул как надо, заглушил, завел.. предупредительный сигнал пропал.
уровень чуть ниже максимума, смотрел через бачок, а хочется заглянуть в сам бачок) можно ли открутить желтую пробочку ( под отвертку плоскую)? т.к. хотел глянуть, основная заливная уже сеточка стоит, в потемках так и не понял, снимается ли она.
NORMAN это лампочка из-за жидкости ГУ тоже разве отвечает?
вообщем заводил я ее.ставил влево вправо, на гору )) - эфекта ноль
далее поехал проверить абс, нашел подходящую дорогу, жмякнул как надо, заглушил, завел.. предупредительный сигнал пропал.
уровень чуть ниже максимума, смотрел через бачок, а хочется заглянуть в сам бачок) можно ли открутить желтую пробочку ( под отвертку плоскую)? т.к. хотел глянуть, основная заливная уже сеточка стоит, в потемках так и не понял, снимается ли она.
NORMAN это лампочка из-за жидкости ГУ тоже разве отвечает?
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
ManSt, кажется мне, датчик износа колодок тоже так проявлял себя (на С4)
сеточка что стоит в бачке просто надавливается вниз .
вероятно может у вас слегка окислились контакты датчика или фишки уровня тормозной жидкости
вероятно может у вас слегка окислились контакты датчика или фишки уровня тормозной жидкости

+375297808207 или +375298859457
сегодня та же песня))
танцы с бубной около ее не стал проводить, поехал на дорогу абс проверить) не проверяя абс ( как прошлый раз) проехал по дароге, с неровностями на проверочку, заглушил завел-- опять исчезло
буду надеяться на контакты..
mishlen фишку на бочек посмотреть? датчик рядом где-то?
танцы с бубной около ее не стал проводить, поехал на дорогу абс проверить) не проверяя абс ( как прошлый раз) проехал по дароге, с неровностями на проверочку, заглушил завел-- опять исчезло
буду надеяться на контакты..
mishlen фишку на бочек посмотреть? датчик рядом где-то?
да!!! я когда поменял тормозную жмдкость тоже начал переодически начал зогораться ! поморгает раза три и изчезнет !!
а вообще этот значек означает неисправность тормозной системы если мне не изменяет память это можно посмотреть в любом мануале например carmanz.com бесплатно и без смс
а вообще этот значек означает неисправность тормозной системы если мне не изменяет память это можно посмотреть в любом мануале например carmanz.com бесплатно и без смс

и что у тебя само прошло ( у меня началось в морозы- а может и случайность) или смотрел фишки и датчики?
почистил контакты и уже год полет нормальный

ну завтра попробую полить, жидкости хотя уровень- чуть-чуть ниже максимума..
потом попробую добраться до датчиков и фишек самого бачка, там кстате что, решетку надо снимать и крышку аккума..?
потом попробую добраться до датчиков и фишек самого бачка, там кстате что, решетку надо снимать и крышку аккума..?
Попробуй поставить другой аккумулятор.
- mski
- Ваше имя: Вячеслав
vadim l писал(а):Попробуй поставить другой аккумулятор.
глупости, смотри уровень жидкости, контакты датчика уровня
AUDI не перестаёт никогда......
Если с утра при старте (три раза сигнализирует и значок ( ! ) потом тухнет и работает) просадка напряжения в бортовой сети.
Было такое, новый аккум и всё прошло.
Было такое, новый аккум и всё прошло.
vadim l писал(а):просадка напряжения в бортовой сети
Из-за разряженного аккумулятора могут на дисплее появляться ошибки. У меня прошлой зимой при включенном зажигании с севшим аккумулятором появляли сразу же их несколько, но в основном по электрике (перегорела лампа ближненго света, перегорели стопы, и иногда загорался значек ЕSP. Аккумулятор как вариант тоже нужно смотреть.
когда не хватает напряжение бортовой цепи при заводке то загараются одновременно значок авс и esp было у самого такое вылечилось заменой акумы

хм) может действительно аккум) перед такими глюками она и простояла дня 2)
вообщем перестала она появятся, после того как поездил уже нормально в городе, для профилактике заехал на гараж и долил жидкости, осмотрев бочек понял что если на его смотреть, то справа ( там где датчик) жидкость как то меньше, а левая сторона до верха потолка
, долив уже столько, что в горловине уровень стоял, далее потрес осторожно, ушла правее, но не доверху, какой то спецефический бочек 
если еще появиться) тьфу-тьфу, аккум уже попробую проверить, думаю путем заводки, и работы минут 10-15 на холостых, и небольших подгазовачек, хватит ему)
у меня дорестайл, бортовой отсутствует.
вообщем перестала она появятся, после того как поездил уже нормально в городе, для профилактике заехал на гараж и долил жидкости, осмотрев бочек понял что если на его смотреть, то справа ( там где датчик) жидкость как то меньше, а левая сторона до верха потолка

если еще появиться) тьфу-тьфу, аккум уже попробую проверить, думаю путем заводки, и работы минут 10-15 на холостых, и небольших подгазовачек, хватит ему)
у меня дорестайл, бортовой отсутствует.
отпишусь как решилась проблема, т.к. по поводу акума были противоречия. Решилось все само, но грешу на акум, одним утром( зимой) решил тупо завести что бы поработала, чтобы гена акум зарядил, (и не трогая ее с места) заглушил - завел, сигнализатор больше не загорался.
Сделал вывод что акум:
стоит 2-3 дня, заводим- загорается.
ездим каждый день, не появляется, сейчас уже лето, тоже не беспокоит тьфу-тьфу.
Акум до осени будет куплен
Сделал вывод что акум:
стоит 2-3 дня, заводим- загорается.
ездим каждый день, не появляется, сейчас уже лето, тоже не беспокоит тьфу-тьфу.
Акум до осени будет куплен