Встречаем Новый Год!!!
Модератор: M1shOK
- Damastir
- Ваше имя: Олег
Re: Встречаем Новый Год в Пинске!!!
Итак новый год приближается давайте потихоньку определятся с датой, предлогаю 5 число.
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
Если новичков приглашаете, то я б тож гуданул аки паровоз

С уважением,
Алексей
Алексей
- Damastir
без проблем, дату тут решим, а место где я живу я вам не расскажу)))))))))

Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
- TTха
- Ваше имя: Наташа
- Контактная информация:
Amicus писал(а):Будем искать
сам не расскажет - тогда сами покажем))
- V@lerik
- Ваше имя: Валерий
забиваю место,каля камода-справа,ну Олег ты знаешь 

- V@lerik
- Ваше имя: Валерий
эта раньше нету,а счас есть 

- Damastir
для Валерика поставим камод)))))
- Damastir
Итак есть два предложения на данный момент: встреча нового года в Пинске или поездка 5 числа в Барановичи со всеми вытекающими. Обсуждаем тут!!!
- MEF
- Клубный организатор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
Я думаю народ уже давно определился
И как это не грустно не в пользу празднования филиалом.Чтож, может еще не созрели,не сплотились для совместного отдыха.
Надеюсь,что в грядущем, змеином году положение дел изменится.
Мы с Валериком в Баранки едем!

Надеюсь,что в грядущем, змеином году положение дел изменится.

Мы с Валериком в Баранки едем!

ПАЛИСАД....
- MEF
- Клубный организатор
- Контактная информация:
Я ,конечно, не делаю рекламу,но кому хоцца позаморачиваться-я тут рецептик салата нашел на новый год

Кого заинтересует -тут способ приготовления

Кого заинтересует -тут способ приготовления
Салат «Змейка»
Состав салата:
4 средние картофелины,
1 баночка консервированной горбуши,
3 яйца,
2 плавленных сырка 'Дружба',
1 зубчик чеснока,
майонез,
Для украшения: маринованные огурчики, еще 2 яйца и зелень, можно использовать консервированную кукурузу и морковку
Консервированную горбушу можно с успехом заменить на отварную курицу.
Рецепт приготовления салата:
Картофель и яйца для салата нужно отварить заранее, остудить, очистить. Если не остудить, при нарезке они превратятся в пюре, а нам это не нужно.
Ингредиенты натираем на терке, выкладываем в салатник. Рыбу измельчаем вилкой, удаляем косточки, выкладываем в салат.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем им салат.
Собственно, сам салат уже готов, теперь будем его украшать в виде змеи. На блюдо выкладываем змейкой салат, придаем ему форму извитой колбаски. Делается это легко, потому что все ингредиенты натерты на терке и масса хорошо лепится. Змею обсыпаем тертым яйцом для выравнивания поверхности. Если вы уже специалист по карвингу, можете выложить змею слоями, последним из которых будет тертое яйцо, но учтите, что аккуратно и красиво слоеный салат в виде змеи сделать гораздо труднее.
Тонкими кружками нарезаем маринованные огурцы и выкладываем из них чешую змеи. Глаза и узор из маслин. У меня оставалось немного кукурузы от другого салата и я ее использовала в оформлении змеиной мордочки. Жало и корона из морковки.
А оставшиеся тертые яйца смешиваем с чесноком, майонезом и мелко рубленной зеленью и формируем из них колобки - это будут яйца змеи, прекрасная закуска взрослым под высокоградусные напитки
Состав салата:
4 средние картофелины,
1 баночка консервированной горбуши,
3 яйца,
2 плавленных сырка 'Дружба',
1 зубчик чеснока,
майонез,
Для украшения: маринованные огурчики, еще 2 яйца и зелень, можно использовать консервированную кукурузу и морковку
Консервированную горбушу можно с успехом заменить на отварную курицу.
Рецепт приготовления салата:
Картофель и яйца для салата нужно отварить заранее, остудить, очистить. Если не остудить, при нарезке они превратятся в пюре, а нам это не нужно.
Ингредиенты натираем на терке, выкладываем в салатник. Рыбу измельчаем вилкой, удаляем косточки, выкладываем в салат.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем им салат.
Собственно, сам салат уже готов, теперь будем его украшать в виде змеи. На блюдо выкладываем змейкой салат, придаем ему форму извитой колбаски. Делается это легко, потому что все ингредиенты натерты на терке и масса хорошо лепится. Змею обсыпаем тертым яйцом для выравнивания поверхности. Если вы уже специалист по карвингу, можете выложить змею слоями, последним из которых будет тертое яйцо, но учтите, что аккуратно и красиво слоеный салат в виде змеи сделать гораздо труднее.
Тонкими кружками нарезаем маринованные огурцы и выкладываем из них чешую змеи. Глаза и узор из маслин. У меня оставалось немного кукурузы от другого салата и я ее использовала в оформлении змеиной мордочки. Жало и корона из морковки.
А оставшиеся тертые яйца смешиваем с чесноком, майонезом и мелко рубленной зеленью и формируем из них колобки - это будут яйца змеи, прекрасная закуска взрослым под высокоградусные напитки

ПАЛИСАД....
- MEF
- Клубный организатор
- Контактная информация:
Салат"Новогодняя хлопушка"
Рецепт и фото приготовления:http://cooking.forblabla.com/blog/45121284121/Salat-Novogodnyaya-hlopushka?from=mail

Рецепт и фото приготовления:http://cooking.forblabla.com/blog/45121284121/Salat-Novogodnyaya-hlopushka?from=mail
ПАЛИСАД....
миш ты уже и поварским делом занялся?