Замена Бензинового двигателя на дизельный...
Re: Замена Бензинового двигателя на дизельный...
А если ставить двигатель от совсем другой марки авто? Похоже на бред, но всё же..
- Reano
- Контактная информация:
logas писал(а):Люди помогите советоместь у меня желание поменять двигатель 2.5tdi v6 на 1.9tdi, машина а4. может кто знает, есть может такие люди которые могут енто зделать
и 6мкпп оставить на 1.9
имхо проще, дешевле и надежнее поменять ваш авто на авто с нужным мотором.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Reano,
Ну, тут ты не совсем прав. Машины с мотором 2,5tdi практически всегда богаче в оснащении. Я крайне редко видел машины с 1,9, чтобы там было что-то из заказных и "роскошных" опций.
Поэтому,
logas, если у вас 2,5 пустышка - не морочьте себе голову - поменяйте машину. Если же у вас довольно богатое оснащение вашей 2,5, а на 1,9 таких опций днем и с огнем не сыщешь - попробуйте заменить. Только знайте - КПП расчитаны под конкретные моторы. Оставить свою КПП, если она "не стыкуется" на заводе с таким мотором 1,9 - это плохо. Передаточные числа могут оказаться такими, что вы пожалеете, что оставили ее. Будете ездить и разгоняться абы-как. Так что, скорее всего, придется потратитсья и на КПП. Ну, а главный вопрос в деньгах. Надо ли оно вам за такие деньги?
Ну, тут ты не совсем прав. Машины с мотором 2,5tdi практически всегда богаче в оснащении. Я крайне редко видел машины с 1,9, чтобы там было что-то из заказных и "роскошных" опций.
Поэтому,
logas, если у вас 2,5 пустышка - не морочьте себе голову - поменяйте машину. Если же у вас довольно богатое оснащение вашей 2,5, а на 1,9 таких опций днем и с огнем не сыщешь - попробуйте заменить. Только знайте - КПП расчитаны под конкретные моторы. Оставить свою КПП, если она "не стыкуется" на заводе с таким мотором 1,9 - это плохо. Передаточные числа могут оказаться такими, что вы пожалеете, что оставили ее. Будете ездить и разгоняться абы-как. Так что, скорее всего, придется потратитсья и на КПП. Ну, а главный вопрос в деньгах. Надо ли оно вам за такие деньги?
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
logas писал(а):Люди помогите советоместь у меня желание поменять двигатель 2.5tdi v6 на 1.9tdi, машина а4. может кто знает, есть может такие люди которые могут енто зделать
и 6мкпп оставить на 1.9
как раз занимаюсь етим. меняю а6 с5 2.5 тди на 1.9 тди . как донора использую пассат 1.9тди спорт. вытасчить один двигатель, и засунуть другой дело 1-2 дней .но вылазиют другие проблемы.
может кто подсказать ? на а6 с5 1.9тди механика, подойдут ли полуоси и коробки передач левое крепление подушки от а6 с5 1.8 турбо?
Можно ли в Audi 200 2.2 Турбобензин поставить 2.5 TDI ,без замены коробки