Благотворительность Ауди Клуба - помощь деткам-сиротам. Ч.5
Модератор: Brilliantgirl
Re: Благотворительность Ауди Клуба - помощь деткам-сиротам. Ч.5
Итак, все необходимое для деток закуплено. Спасибо всем, кто принял участие в этой акции!!!!
Еще раз напоминаю, что завтра состоится передача вещей деткам. Собираемся в 8.30 на Лобанка 18, загружаемся и едем на Одинцова 63/2.
Еще раз напоминаю, что завтра состоится передача вещей деткам. Собираемся в 8.30 на Лобанка 18, загружаемся и едем на Одинцова 63/2.
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения” (c)
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
KayaNa, сделайте хоть пару фоток 

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Съездили.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Дамы и господа!
Сегодня передали в Дом ребенка всё, что было закуплено. Мы смогли приобрести всё согласно списку.
Пусть Новый год принесет деткам побольше радостных моментов, чтобы эти маленькие цветочки жизни чаще могли ощущать теплоту и заботу взрослых. И чтобы мы с Вами находили время отвлечься от себя любимых дабы подарить хотя бы немножко своего внимания самым лучшим на свете - детям.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в этой акции, отдельное спасибо Careless Angel, за помощь в доставке ценного груза.
Во время посещения сегодня Дома ребенка главврач пригласила нас на один из новогодних утренников. Проходят они с 26 декабря, администрация своими силами ставит всевозможные сказочные представления. Я чуть позже узнаю, когда удобнее будет к ним придти и может мы организуем поход на праздник к деткам? Дед мороз может будет страшноват (возраст малышей от 1месаца до 3 лет), а вот принести мешок с игрушками было бы вполне уместно, тем более, что некоторые финансы еще остались+средства от реализации атрибутики.
Сегодня передали в Дом ребенка всё, что было закуплено. Мы смогли приобрести всё согласно списку.
Пусть Новый год принесет деткам побольше радостных моментов, чтобы эти маленькие цветочки жизни чаще могли ощущать теплоту и заботу взрослых. И чтобы мы с Вами находили время отвлечься от себя любимых дабы подарить хотя бы немножко своего внимания самым лучшим на свете - детям.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в этой акции, отдельное спасибо Careless Angel, за помощь в доставке ценного груза.
Во время посещения сегодня Дома ребенка главврач пригласила нас на один из новогодних утренников. Проходят они с 26 декабря, администрация своими силами ставит всевозможные сказочные представления. Я чуть позже узнаю, когда удобнее будет к ним придти и может мы организуем поход на праздник к деткам? Дед мороз может будет страшноват (возраст малышей от 1месаца до 3 лет), а вот принести мешок с игрушками было бы вполне уместно, тем более, что некоторые финансы еще остались+средства от реализации атрибутики.
Спасибо и вам огромное за организацию и закупки!!!
Мешок с подарками можно организовать. Учавствую обязательно. Только валерьянки напьюсь... не могу спокойно смотреть на этих деток. Чем же они это заслужили....
В общем, Денис, пиши - что и как. Будем организовывать. Думаю к 26 числу должны успеть.
Мешок с подарками можно организовать. Учавствую обязательно. Только валерьянки напьюсь... не могу спокойно смотреть на этих деток. Чем же они это заслужили....
В общем, Денис, пиши - что и как. Будем организовывать. Думаю к 26 числу должны успеть.
- artemr
Народ а вы никогда не думали объединить усилия с другими клубами? Например vw или peugeot? Или это политически не верно - или идея, что так больше объектов покроется? Прошу прощения что так и не подъехал но уже в двух местах поучавствовал...
artemr,
У каждого клуба наверняка есть свои адреса благотворительности. Объединение направлений нескольких клубов - это весьма глобальное мероприятие получится и участвовать в каждом - дело практически нереальное. Каждый выбрал своё направление и чем больше адресатов получат хотя бы капельку внимания и участия, тем будет только лучше.
P.S. Самое главное - помнить, что хороший человек не тот, кто делает добро, а тот, кто не делает зла.
У каждого клуба наверняка есть свои адреса благотворительности. Объединение направлений нескольких клубов - это весьма глобальное мероприятие получится и участвовать в каждом - дело практически нереальное. Каждый выбрал своё направление и чем больше адресатов получат хотя бы капельку внимания и участия, тем будет только лучше.
P.S. Самое главное - помнить, что хороший человек не тот, кто делает добро, а тот, кто не делает зла.
- Tinikds
- Контактная информация:
я как всегда в сторонке остался((( ктото говорил про 27 число, я уже жену уламал на фотосет для сирот, да и стрит лайн уламал на содействие(((

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Tinikds, а 27 число ни кто не отменял viewtopic.php?f=108&t=27668&start=140
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Большое спасибо Андрею МёдъведЪ и всем участникам Рождественского благотворительного турнира AudiCup 2012 за собранные средства на Благотворительность!!!!
Денежки приплюсовала к остатку.
Завтра созваниваемся с главврачом по поводу утренника.
Денежки приплюсовала к остатку.
Завтра созваниваемся с главврачом по поводу утренника.
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения” (c)
Итак, утренники у деток проходят 26 и 27 декабря начало в 10.00. Т.к. это рабочие дни, к сожалению, у координаторов ветки нет возможности присутствовать на мероприятии.
Если у кого то есть возможность и желание посетить деток, отписывайтесь, чтобы мы смогли договориться и купить подарки.
Времени очень мало!!!!
Если у кого то есть возможность и желание посетить деток, отписывайтесь, чтобы мы смогли договориться и купить подарки.
Времени очень мало!!!!
Ребята, сегодня до обеда нужно определиться с присутствием на завтрашнем утреннике. Если народ всё же соберется, то нужно прикупить игрушек, чтобы раздать деткам (денежка с акции осталась).
tvzorka,
я как на зло заболела - сижу дома(((( Минские ребята, отзовитесь!!!!
я как на зло заболела - сижу дома(((( Минские ребята, отзовитесь!!!!