milk54 писал(а):клубные скидки будут
Димон чё за балет?)))))))) гулять так гулять)) я думаю, все так думают)))

Модератор: sacha39929
milk54 писал(а):клубные скидки будут
DJNASH писал(а):Всем привет!!! Я бы тоже отметил НГ мне особо все равно где (сам буду проводить НГ корпоративы в доме учителя и в сим симе) так что могу покумекать на счет местов и там, а вообще решайте сами..
еще как сколько хочеш там в основном одни девушки и тусуютя ))Т@ЛЯН писал(а): дом учителя)))))) а учителки будут?
DJNASH писал(а):еще как сколько хочеш там в основном одни девушки и тусуютя ))Т@ЛЯН писал(а): дом учителя)))))) а учителки будут?
NikPage писал(а):так что решили?
21.12.2012 - последний день РЕАКЦИИ на НГ клуба!
Вот-вот, как что так Дизель 1.9, но если кто-то в натуре желает по-старинке - милости просим. Подавайте заявки, я организую Вам лихие 90-е. План мероприятий таков: за 2-3 дня до Нового года находим "пиджака",т.е загоняем в "бур" кафе "Провинция"(финики, БЭП, нольоговая). З0 декабря приходим в кафе и решаем вопрос комерсов, т.е. оказываем помощь при приведении всех дел кафе в порядок - денег нам не надо, но от "поляны" мы не откажемся. Спиртное мы покупаем сами в магазине, а "пиджак"(кафе "Провинция") - организовывает закусь и длится это до тех пор пока не устанет бригада "ух", судя как было по-старинке - то как раз до Нового года и дотянем. "Зависаем" в "Провинции" на сутки. Вот Вам и по-старинке. Желающие есть? Записываемся и вперед на "мины".NikPage писал(а):Ибо останется по старинке где нить с Дизелем Бахнуть в подъезде или тачке))