Помощь Брестчан иногородним
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Re: Нужна помощь по поиску запчастей в Бресте!
Помогите найти интеркулер правый MODINE 8E0 145 806 Q на Ауди А4 (B7)
- Executioner
- Ваше имя: Николай
Lora2107,
б/у или новый?
б/у или новый?
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))

- Lora2107
любой, смотря сколько стоитExecutioner писал(а):Lora2107,
б/у или новый?
- Старик
Нужен ксенон! что где и сколько стоит? Какой лучше? В чем отличие, какие блоки розжига лучше?Б

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Старик, вся равда о ксеноне рассказана тут http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=61&t=6401
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Apachi
- Контактная информация:
Ребята , помогите найти крыло переднее левое от А100С4 в идеальном состоянии и желательно чёрное 

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Apachi, ну и запросы у тя
. в Бресте можно поискать по объявам в Изруквруки. если нет, то прямой дорогой в Минск на Моторлэнд

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Re: Ремонт в Бресте
Подскажите, кто может помочь установить ровно и выставить свет в А3, поставил DEPO линзованную, но как-то кривовато и зазоры большие???
- Apachi
- Контактная информация:
Какие-то они не очень на фотке в Моторлэнд. А крылья по ходу на расхват. В Бресте в идеале крыло 130-140$.Sereg@ писал(а):Apachi, ну и запросы у тя. в Бресте можно поискать по объявам в Изруквруки. если нет, то прямой дорогой в Минск на Моторлэнд
- Jonny-Rico
А это, друх мой, виноваты те самые DEPO, у них такая форма, ничего не сделаешь, только гнуть-подрезать, ломать и т.п.
no fate but we wanna made.
уже поставил, сделал уплотнительные резиночки, осталось толково настроить сам свет!
- Lora2107
Заедь на автоброк, ул.Карьерная 11h2o писал(а):уже поставил, сделал уплотнительные резиночки, осталось толково настроить сам свет!
спсб
В 7 ключей точно помогут.h2o писал(а):осталось толково настроить сам свет!
не, только не они, кто не обращался, все плевались потом! Понтов много, дела мало!Sergey73 писал(а):В 7 ключей точно помогут.h2o писал(а):осталось толково настроить сам свет!
h2o, ну не знаю
Про понты я наслышан, но мне настроили биксенон и туманки отлично. Их мне посоветовал парень, который ремонтирует фары в гаражном кооперативе "Сосны" в Южном.

да, тогда спсб, раз ты на личном опыте, они как раз возле моей работы!Sergey73 писал(а):h2o, ну не знаюПро понты я наслышан, но мне настроили биксенон и туманки отлично. Их мне посоветовал парень, который ремонтирует фары в гаражном кооперативе "Сосны" в Южном.
Не давно взял В4 ,после ремонта передней подвески выяснилось что задняя балка стоит криво,в сервисе мотают головой мол не знаем что это,или балка или кузов .
Кто подскажет куда можно обратиться с данной проблемой?
Кто подскажет куда можно обратиться с данной проблемой?
Михаил81,
1) по всей видимости был удар в боковую или заднюю часть, по восстановлению сильно не кто не замарачивался, и слабо дотянули.
2) либо сервис в котором вы чинились, просто занялись разводом, (с мыслью, что Вы оставите там авто , они типо починят ничего не делая и снимут деньги) что зачастую к огромному сожалению бывает.
Вот Вам номер хорошего подвесочника : 8-029-5-23-14-4восемь (Дима), сам только у него подвеску и делаю, да и по отзывам только положительные высказывания . находится на Березовке. если проблемы в подвеске , думаю поможет.
А с чего вообще возник такой вопрос? или это только из слов сервиса. Ваши ощущения при езде на поведение машины?
1) по всей видимости был удар в боковую или заднюю часть, по восстановлению сильно не кто не замарачивался, и слабо дотянули.
2) либо сервис в котором вы чинились, просто занялись разводом, (с мыслью, что Вы оставите там авто , они типо починят ничего не делая и снимут деньги) что зачастую к огромному сожалению бывает.
Вот Вам номер хорошего подвесочника : 8-029-5-23-14-4восемь (Дима), сам только у него подвеску и делаю, да и по отзывам только положительные высказывания . находится на Березовке. если проблемы в подвеске , думаю поможет.
А с чего вообще возник такой вопрос? или это только из слов сервиса. Ваши ощущения при езде на поведение машины?