БМВ@АУДИ

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
yava
Ваше имя: васiль

Re: БМВ@АУДИ

Сообщение yava »

/loXmaTblй писал(а):не соглашусь. из всего перечисленного ауди не выделяется среди бмв

Ну почему же- если бы не выделялась, так и темы бы этой не было... :D
Вопрос в том что куда выделяется и как? Так вот одно дело наспех или просто со стороны рассматривать машины, другое- эксплуатировать и сравнивать.
Только так можно более объективно определить лидера, особенно если эксплуатация происх. в тех условиях, где и происходит обсуждение, а не просто на основании тест-драйвов, статей нередко далекого "заморского" происхождения.. :)
Вот лично у меня душа к бмв не лежит- все отлично, на уровне, но не то что то все равно. Есть какие то моменты и в дизайне экстерьере, и в интерьере, кот. хотелось бы немножко исправить по своему... В ауди мне лично сложно что то придумать ,что бы даже на мой взгляд было лучше. Это по дизайну. По ТТХ- машины очень близки. выбрать можно лучше и похуже- тут от мотора зависит много, класса авто и комплект.. Ну а по ходовым качествам дегустировать довольно сильно бу авто причем в условиях далеко не идеальных дорог и делать категоричные выводы - дело не очень благодарное, все имхо.
сос
Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
Ваше имя: Сергей

Сообщение сос »

Вот лично у меня душа к бмв не лежит- все отлично, на уровне, но не то что то все равно.

Согласен 100% после возвращения к с Ауди А6С5 через 2года эксплуатации БМВ Е60 на А4 В8. Все вроде хорошо, но что то не то.
сос
Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
Ваше имя: Сергей

Сообщение сос »

К тому же задний привод. Я так окончательно и не привык. Хотя повторю машина просто отличная, большая и мощная 3,0D кожа рожа и т.д. Но не мое. Поэтому все на вкус и цвет и спорить видимо бесполезно.
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»