Уважаемые одноклубники и одноклубницы!!!
Согласно новому Уставу, в филиалах вводятся должности Координаторов Клуба.
"Координатор - Член Клуба, осуществляющий подготовку и организацию мероприятий Клуба, распространение атрибутики Клуба, решение текущих вопросов. Утверждается Администрацией Клуба по рекомендации либо по собственной инициативе Членов Клуба. После положительной оценки проведенного мероприятия Съездом Клуба, назначается Координатором на постоянной основе, его Ник на сайте отображается ЖЕЛТЫМ цветом."
Координатором может быть избран как активный Член Клуба, показавший себя организатором, так и действующий модератор филиала.
Предлагайте кандидатуры на эту должность и голосуйте.
Выбираем координаторов Минска
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Выбираем координаторов Минска
- Raznoglazaja
- Ваше имя: Наталья
Re: Выбираем координаторов Минска
очень большая ответственность для одного человека и не благодарное дело...( простите...)
Black Panther
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Предлагаю Катю Сфинкс и Мальчугана
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
(не внимательно прочитала тему), если несколько человек, то Катюша Сфинкс и Аленушка
Black Panther
Raznoglazaja, спасибо, Наташка, за доверие, но я уже при должности))))
ASYA, ответственность - да, но есть люди, которые ее не боятся, неблагодарное дело - многие здесь ради идеи))) кто скажет спасибо - благодарны, не скажут - ну и ладно.)))
ASYA, ответственность - да, но есть люди, которые ее не боятся, неблагодарное дело - многие здесь ради идеи))) кто скажет спасибо - благодарны, не скажут - ну и ладно.)))
поддерживаюandy_av писал(а):Катю Сфинкс и Мальчугана
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
ASYA,
Согласен, на одного человека всё повесить - конечно большая ответственность. Да и не реально это.
Нужно деелить эту ответственность.
У нас Плазма занимается и изготовлением, и распространением атрибутики, мог бы быть координатором в этом направлении, что скажешь Кирилл?
Есть люди, которые курируют благотворительную деятельность клуба, почему бы их не сдлеать желтыми, они и будучи синими этим занимаются.
Думаю, что Зелёным нет смысла предлагать быть желтыми, они и так больше чем координаторы. Они могут организовывать мероприятия как администратор. А то получается что-то типа "понижения" в ранге. Я так понимаю, быть зелёным это бОльшая ответственность, чем быть желтым. Хотя по своему желанию, и зелёный может стать желтым и курировать какое-то одно из направлений, а не всё вцелом.
В рамках клуба я бы тоже хотел взять на себя часть какой-то ответственности, но пока не знаю, за что именно и нужно, и хочется.
Согласен, на одного человека всё повесить - конечно большая ответственность. Да и не реально это.
Нужно деелить эту ответственность.
У нас Плазма занимается и изготовлением, и распространением атрибутики, мог бы быть координатором в этом направлении, что скажешь Кирилл?
Есть люди, которые курируют благотворительную деятельность клуба, почему бы их не сдлеать желтыми, они и будучи синими этим занимаются.
Думаю, что Зелёным нет смысла предлагать быть желтыми, они и так больше чем координаторы. Они могут организовывать мероприятия как администратор. А то получается что-то типа "понижения" в ранге. Я так понимаю, быть зелёным это бОльшая ответственность, чем быть желтым. Хотя по своему желанию, и зелёный может стать желтым и курировать какое-то одно из направлений, а не всё вцелом.
В рамках клуба я бы тоже хотел взять на себя часть какой-то ответственности, но пока не знаю, за что именно и нужно, и хочется.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
Я за Мальчугана и Катю!
Зелёные и так трудятся на Клуб изо всех сил, желтые, исходя из Устава, их первые помощники и имеют равные права, только в опредёлённых разделах, а не во всех! И согласно того же Устава, чтобы оставить свой голос за "кого либо" нужно быть Членом Клуба и желтым может быть только Член Клуба! Читайте Устав!
определись для начала, прежде, чем писать что-то в таком духе!
Зелёные и так трудятся на Клуб изо всех сил, желтые, исходя из Устава, их первые помощники и имеют равные права, только в опредёлённых разделах, а не во всех! И согласно того же Устава, чтобы оставить свой голос за "кого либо" нужно быть Членом Клуба и желтым может быть только Член Клуба! Читайте Устав!
M1koLa писал(а): я бы тоже хотел взять на себя часть какой-то ответственности, но пока не знаю, за что именно и нужно, и хочется
определись для начала, прежде, чем писать что-то в таком духе!
- Raznoglazaja
- Ваше имя: Наталья
Sfinx и Мальчуган - достойные кандидаты, не раз проявившие себя как отличные организаторы - только ЗА!!!

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Спасибо всем за доверие и отзывы!
Сам лично не против постараться оправдать и рекомендации и надежды клубней.
Так же могу порекомендовать Катю (Sfinx)! Опытный организатор, модератор!
А сколько координаторов нужно, хотя бы на первое время? По каким направлениям деятельности клуба?
Сам лично не против постараться оправдать и рекомендации и надежды клубней.
Так же могу порекомендовать Катю (Sfinx)! Опытный организатор, модератор!
А сколько координаторов нужно, хотя бы на первое время? По каким направлениям деятельности клуба?
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Я думаю что в Минске пока достаточно двоих .По деятельности все что связано с клубной жизнью - спортивные мероприятия(боулинг,бильярд и.тд),музыкальные мероприятия ,покатушки ,автопробеги и тд и тд
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Спасибо за доверие и новое назначение!!!Будем стараться держать марку 

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят