Юмор :-))

Обсуждение клубных тем Пинск/Иваново филиала клуба.

Модератор: M1shOK

Nickromant
Клубный организатор
Контактная информация:

Re: Немного юмора =)

Сообщение Nickromant »

Чето фотки про дублировались :o не понятно :unknown:
Изображение
Ксандр
Ваше имя: Александр

Сообщение Ксандр »

Nickromant,
последнее китайское,я про твой пост с длинной писаниной,который снёс
V@lerik
Ваше имя: Валерий

Сообщение V@lerik »

Видать трубанул ужо,любитель жОлЬтых карточек
Nickromant
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение Nickromant »

Ксандр писал(а):Nickromant,
последнее китайское,я про твой пост с длинной писаниной,который снёс

А че так?
Изображение
Ксандр

Сообщение Ксандр »

Nickromant,
ответил в личку
Damastir
Ваше имя: Олег

Сообщение Damastir »

Не захламляем ветку господа!!!
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
MEF
Клубный организатор
Ваше имя: Мишаня
Контактная информация:

Сообщение MEF »

Правильно,еще и карточки им обоим!!! :lol: :lol: :lol:
Но ,чтоб вас не постигла така участь-после коммента оставляйте анекдот:
Два грузина разгадывают кроссворд...
- Женский половой орган?!...
- По горизонтали или по вертикали?
- По горизонтали!
- Пиши: рот!... :D
ПАЛИСАД....
Damastir

Сообщение Damastir »

MEF писал(а):Правильно,еще и карточки им обоим!!! :lol: :lol: :lol:
Но ,чтоб вас не постигла така участь-после коммента оставляйте анекдот:
Два грузина разгадывают кроссворд...
- Женский половой орган?!...
- По горизонтали или по вертикали?
- По горизонтали!
- Пиши: рот!... :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
PRAPOR38
Модератор
Ваше имя: Саша

Сообщение PRAPOR38 »

не юмор :oops: но прикольно :)
MTS +375-29-228-28-60
Nickromant
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение Nickromant »

Объяснительная В ГАИ
Я раб божий Васильев Дмитрий Михайлович на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323 будучи одержим бесом высокомерия впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса ( да будет проклят этот антихрист!) я пренебрегши тем что семафор червленый свет показывает при повороте одесную не пропустил пешехода — отрока с божий тварью псом Тузиком Нижайше прошу объявить внимание что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием Тузик одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку начал лаяти и под колеса мне бросился Обуянный жалостью ко всякой твари Божий я применил экстренное торможение В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хёндэ Гетц совершала маневр перестроения за мною в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд на мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика на хрен! От полученных повреждений тварь Божия Тузик преставилась на месте Признавая за собой грех нарушения пп 1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка в порче же повозок виновным себя не признаю поскольку отроковица не соблюдала дистанцию законом свыше нам данную и вообще бабой неразумной является причиной грехопадения Адамова
df740c8s-960.jpg

711e16u-480.jpg
Изображение
Ксандр

Сообщение Ксандр »

Nickromant писал(а):Объяснительная В ГАИ
На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса ( да будет проклят этот антихрист!)

о да,это ещё тот перекрёсток,Миша знает. Вечно маршруток и пешеходов немеряно
MEF
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение MEF »

я там было дело минут 10 не мог от обочины отъехать-поток машин и ни один не пропустит :o
ПАЛИСАД....
Nickromant
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение Nickromant »

Я им про АНЕКДОТ, А ОНИ О СВОЕМ О ПИТЕРСКОМ, ТЬФУ ТЫ :lol:
Изображение
Nickromant
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение Nickromant »

Самые популярные ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ВОДЯТЛОВ в НЕТЕ :lol: :lol: :lol:
Вопрос:
На передних и задних дисках много пыли от тормозных колодок. Хочу ее соскребать и снова приклеивать на колодки. Каким клеем это лучше делать?

Ответ:
Собранный порошок хорошо укладывать под подушку для спрессовывания. И, несмотря на то, что свербит в носу, через буквально полгода, получается вполне приличное феродо. Лучше укладывать в формочки от сыра Виола (опять же утилизация).

Вопрос:
Очень дорогая жидкость для омывателя стекла. Посоветуйте, как её можно собрать после использования (желобок там какой приспособить, баночку повесить…).

Ответ:
Я обычно использую использованные презервативы, привязанные по бокам от лобового стекла. Правда, когда они наполняются, неудобно в пробках ездить по причине изменения габарита и неадекватной реакции окружающих. Можно подумать они презиков никогда не видели! Дома жидкость удобно фильтровать через носки трехнедельной свежести (ячейка мельче да и противный запах
нашатыря перебивается).

Вопрос:
Как отфильтровать отработанное масло и где взять присадки, чтобы восстановить свойства? Пробовал молоть в кофемолке молибден, но получаются крупные куски. Чем размолоть помельче? Для восстановления моющих свойств сейчас добавляю Фейри. Слышал, что Комет-гель лучше. Какие есть мнения?

Ответ:
Масло, Леша, лучше не фильтровать ваще, а слить с соседской машины (по четвергам, например, пораспросив товарищей кто какое использует и выбрать подороже), в которую затем залить своё. Прсадкой хорошо работает тщательно пережёванный графит из карандашей (в рабочее время, конечно, и из халявных карандашей).

Вопрос:
Как промыть масляный и воздушный фильтры? Если мыть воздушный бензином, то хватает только на 4 замены, бензин потом грязный обратно в бак лью (как его почистить?). Может у кого есть б/у бензин и фильтры? Поделитесь.

Ответ:
Фильтры мыть не надо. Хорошо фильтруют намотанные на остатки фильтрующего элемента старые колготки, которые можно легко насобирать по мусорным бакам вечером, гуляя с собакой и делая вид, что это она по помойкам лазает, немного только потренировать. Или приглашать девушек домой и якобы нечаянно портить им колготки например очками.

Вопрос:
Слышал, что не весь бензин сгорает в двигателе и часть его уходит в выхлоп! Как можно собрать этот несгоревший бензин и вернуть его в бак?

Ответ:
Можно забить овощ (свекла очень хорошо и экологически чисто) в задний проход автомобиля. Тогда всему топливу приходится cгорать.

Вопрос:
Можно ли запасать холод от кондиционера?

Ответ:
Хорошо использовать кирпичи, аккуратно разложенные вокруг решеток вентиляции. Они накапливают холод и, принесенные домой, охлаждают помещение. Поначалу они немного мешают рулить, но быстро привыкаешь, подобрав подходящую позу за рулем.

Вопрос:
Если ехать за автобусом, экономиться ли бензин? Вроде
аэродинамическое сопротивление меньше?

Ответ:
Лучше ехать за троллейбусом. При открытом окне одной рукой надо ловко зацепить шнурок, свисающий со штанги и ехать по маршруту, изображая на остановках рассеяно-безразличное выражение лица. Двигатель в этом случае можно выключить.

Вопрос:
Попробовал отключить 1 свечку, машина стала ехать хуже, но я никуда не спешу и расход бензина стал меньше! Так можно ездить?

Ответ:
Я выкрутил четыре. Расход свел к нулю. Единственный недостаток —
стирается только один ботинок и жена ругается. Пробовал менять ботинки — натер мозоль на большом пальце. Да и толчковая нога заметно мускулистей стала, теперь жмет одна штанина.

Вопрос:
Зашел в аптеку, ну очень дорого хотят за дистиллированную воду! Можно ли добавлять в аккумулятор и тосол обычную из под крана?

Ответ:
Можно вывести трудочку от кондиционера и собирать конденсат в бутылочку.

Вопрос:
Опасно ли для машины долга ехать на тросе? У меня до дачи расход 12 литров (120 рублей), а на тросу я могу договориться с камазом за 80!

Ответ:
Машину надо беречь. На дачу бери тещу, тестя и пару соседей, попросившихся на пикник. Остальных можно посадить внутрь, как смену уставшим. Да, еще рукавички зимние им выдай, а то когтями багажник царапают.
Изображение
Damastir

Сообщение Damastir »

Вопрос:
Попробовал отключить 1 свечку, машина стала ехать хуже, но я никуда не спешу и расход бензина стал меньше! Так можно ездить?

Ответ:
Я выкрутил четыре. Расход свел к нулю. Единственный недостаток —
стирается только один ботинок и жена ругается. Пробовал менять ботинки — натер мозоль на большом пальце. Да и толчковая нога заметно мускулистей стала, теперь жмет одна штанина.

Я подЪ столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
V@lerik
Ваше имя: Валерий

Сообщение V@lerik »

и чо ты туда палез,вылазь давай :lol:
MEF
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение MEF »

Однако,уважаемые,вы считаете нашу еврейскую экономию смешной? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ПАЛИСАД....
Nickromant
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение Nickromant »

Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Изображение
Изображение
Nickromant
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение Nickromant »

Осел спрашивает льва: — А, почему это ты — Царь зверей, а не я? ?
Лев: — Нууу, у меня грива. . !
Осел: — Так, и у меня грива!
Лев: — А, у меня на хвосте — кисточка!
Осел: — Хм, у меня — тоже!
И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает:
— Я в сексе дольше тебя могу продержаться!
Осел: — Не фааааакт!
— Проверим?
— А проверим!
Лев: — Чур, я — первый! Засекай!
Забирается на осла и… 21 минута, все, кончил
Очередь осла, и — понеслась… !
Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться.
(Дальше все происходит оченьбыстро. )
Лев набирает телефон львицы:
— Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил?
Она: — Ну, , , , я попой двигаю…
Лев начинает вертеть задницей — ослу хоть бы хны…
Лев в телефон: — А, еще-о-о-о-О-О?
Львица: — Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю…
Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении…
Лев, гордо: — Ну, что, признаешь что я — ЦАРЬ зверей?! ?!
Осел, с придыханием, закатывая глаза:
— Ты не ЦАРЬ. ., ты — БООООГ!
3f6f1c8s-480.jpg

Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:
— А вы не подскажете, какой вот лучше купить?
Сзади из очереди мужской голос:
— Зима на дворе! Бери с шипами!
8be32c8s-480.jpg

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
d28491u-480.jpg

А пешеход еще хужей! Он и велосипеда не покупает!

Как можно разводить ментов :D :D :D
В центре выпил бутылку кваса, иду с пустой в сторону площади. Мусорных баков нет. Стоит мент. Подхожу, очки не снимаю, говорю "экскьюз ми, сёр, веар мэй ай пут зис боттл, а кэнт файнд эни рэсайкл соллектор хир". Он смотрит на меня телячьими глазами и говорит "а?". "Ресайкл, говорю, боттл, гарбэйдж бин. хелп". И качаю рукой с пустой бутылкой. Он беспомощно ищет глазами урну, не находит, говорит "гив ми сюда плиз". Забирает. Говорю "умничка, а своих бы небось на фиг послал". Я думал, его разорвет.
Изображение
Nickromant
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение Nickromant »

Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью.
Ночь. В постели Сaрa и Абрaм. Включен торшер. Абрaм держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa.
Утро. Сaрa:
— Ну что, убедилaсь?
Мaть:
— Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый!
Сaрa:
— А что ты виделa?
Мaть рaсскaзaлa. Сaрa:
— Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Клуб - Пинск / Иваново»