Посоветуйте мастера, СТО...
Модератор: Nik_it_ON
Re: СТО г. Могилеве
Спасибо
Цена у них хорошая если качество работ сообтетствует:)

- i_garry
- Ваше имя: Игорь
Скажи, что тебе сообщили из Ауди-клуба, -пусть проникнутся дополнительной ответственностью 

Кто в могилеве занемается топливной системой TDI C5 кузове ????
- Sleem
с ТДИ я бы точно к ним поехал.
Re: Нуждаюсь в ремонте турбины, посоветуйте СТО.
совершенно соглашусьmishlen писал(а):незнаю как там у вас в столице а мы в гродно отправляем в литву или польшу т.к. там и дешевле и качество лучше
К ним это к кому ??? На боше не занемаются топливной с моей авто 

Где можно с толком поремонтировать форсунки без подвоха?
17672 - Клапан насос-форсунки цилиндра 2-N241:выход из диапаз.регулир.(больше верхн.предела)
P1264 - 35-10 - - - Спорадическая
17669 - Клапан насос-форсунки цилиндра 1-N240:выход из диапаз.регулир.(больше верхн.предела)
P1261 - 35-10 - - - Спорадическая
Вот такие у меня ошибки((( это мой первый дизель и чё по чём пока не понял. надо куда то ехать а куда? боюсь что меня очень легко развести((( ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ хотя бы советов как разговаривать и вести себя при решении вопроса. Заранее спасибо.
P1264 - 35-10 - - - Спорадическая
17669 - Клапан насос-форсунки цилиндра 1-N240:выход из диапаз.регулир.(больше верхн.предела)
P1261 - 35-10 - - - Спорадическая
Вот такие у меня ошибки((( это мой первый дизель и чё по чём пока не понял. надо куда то ехать а куда? боюсь что меня очень легко развести((( ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ хотя бы советов как разговаривать и вести себя при решении вопроса. Заранее спасибо.
Re: Где можно с толком поремонтировать форсунки без подвоха?
Чё все сами ремантируют или это секретная информация? 

- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
6192468 писал(а):то секретная информация?
а город видать твой тоже секретный?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
импасэбал МИНСК
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
в личку зыркни
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Где в Минске качественно отремонтировать турбину.
Где в Минске качественно отремонтировать турбину. Сам не местный так что если можно подробнее. Ну и заодно опишу проблему: машина А4 В6 1,9TDi 130л.с. появилось шорканье в районе турбины при сбросе и наборе оборотов, скинул патрубок проверил люфт он оказался минимальным (ну совсем чуть-чуть). А может вообще проблема не в турбине, а что то ещё?
- Sleem
Re: Где в Минске качественно отремонтировать турбину.
Вот тема читайте, звоните.
- kawasaki32
Всем привет посоветуйте хорошего специалиста по ауди
всем привет, посоветуйте хорошего специалиста по ауди в минске гомеле да вообще где угодно, сам из брянска , второй месяц катаю по местным автосервисам с пропусками зажигания методом тыка этих спецов( надо попробовать поменять то да то ) наменял уже на 1500 долл (катушки свечи форсунки все новое) , помимо всех диагностик как то надоели эти все их беспонтовые версии с попаданием на деньги и покупкой не нужных мне деталей машина ауди а6с6 3.2 fsi
- ecoauto
- Контактная информация:
Посоветуйте СТО где отремонтировать АКПП Audi A6C6 3.0TDI
Посоветуйте СТО где отремонтировать АКПП Audi A6C6 3.0TDI
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
РЕМОНТ БАМПЕРОВ НОВОПОЛОЦК +375-29-899-5556 https://vk.com/bumpher
- WhiteAngel
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте СТО где отремонтировать АКПП Audi A6C6 3.0TDI
К сожалению, в РБ нет авторизированного сервисного центра по коробкам ZF, да и СТОшных и гаражных именно грамотных спецов - тоже нет. По крайней мере я не нашел, зато пытающихся развести - полно. Ближайшее место, на мой взгляд - это только авторизированный сервисный центр в Москве. Если же есть шенгенская виза - то Берлин. Снятие, ремонт и установка занимает пол дня, т.е. к 8 загоняешь - в обед забираешь. Зато у наших кулибиных, в т.ч. и сто - без машины можешь быть неделями.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
Re: Всем привет посоветуйте хорошего специалиста по ауди
Можно я АППну темку? а заодно то же спрошу: есть ли у нас действительно грамотные спецы, знающие толк в Авдотьях. Знаю давно awson - че та не идет на контакт (может чем обидел я его?). Знаю DIA - но пока нет ответа.
Проблема следуюащя: обрыв ремня ГРМ (двигатель заводиться, но жрет топливо). Видимо замена клапанов и всех сопутствующих запчастей (дальше не знаю, вроде сальники и тому подобное). Да я уже готов и сам руки испачкать, знать бы только как и где?
Одним словом, направте меня по решению проблемы у кого, где, сколько. По СТО уже прошелся, но цены не гуманны, а сами они с трудом представляют что делать. Я уже 2 недели грущу и не знаю как с этим жить. Спасибо.
Проблема следуюащя: обрыв ремня ГРМ (двигатель заводиться, но жрет топливо). Видимо замена клапанов и всех сопутствующих запчастей (дальше не знаю, вроде сальники и тому подобное). Да я уже готов и сам руки испачкать, знать бы только как и где?
Одним словом, направте меня по решению проблемы у кого, где, сколько. По СТО уже прошелся, но цены не гуманны, а сами они с трудом представляют что делать. Я уже 2 недели грущу и не знаю как с этим жить. Спасибо.
-
- Ваше имя: Михаил
Re: Посоветуйте мастера, СТО...
Подскажите СТО рассверлить в ГБЦ отверстие под свечу не снимая голову плиз
-- Добавлено спустя 23 часа 52 минуты 40 секунд:
Вот спросил всем всем до ********** это не ваши проблемы. согласен пока.
-- Добавлено спустя 23 часа 52 минуты 40 секунд:
Вот спросил всем всем до ********** это не ваши проблемы. согласен пока.
нужен спец по климе, если потребуется нужно будет разобраться с заслонками и тд
-
- Ваше имя: Анатолий
Доброго времени суток, прошу посоветовать и по возможности дать e-mail или другие варианты связи с сервисом, занимающимся полным обслуживанием ауди в окрестностях Минска и ближайших городов. Нужно выставить геометрию "морды" + по ТО и замене турбины и подвески. соответственно хотелось бы узнать сразу предварительную стоимость, поэтому ищу связь с мастерами напрямую. заранее спс