vorobei писал(а):то заряжать хоть будет раз в месяц или раз в квартал!
Согласен! но это между походами в сервис! Надеюсь взяла СТБ с гарантией от ньюленда, иначе в мусорку с левыми сервисами быстро пойдет!

vorobei писал(а):то заряжать хоть будет раз в месяц или раз в квартал!
andy_av писал(а):Я бы все таки обратил внимание на НТС ,да батарея ,но я решил вопрос немного по другому взял HTC ONE + да дороговато но ни жалею ни капли аппарат просто супер.Про Гнусмас Гэлакси 3 просто забудь !!!! Сходи в магазин и подержи его в руках просто как кусок дерьма ,дешевая пластмассаКстати выбор свой делел по двум причинам рекомендация Сереги Матрицы (он в этом деле спец) и про шерстил онлайнеровский форум по поводу двух этих тел ,да еще и в интернете очень много (так как это 2 флагмана )Статей типа Бэтл между этими телефонами с выводами и разъяснениями.Но однозначно самое важное впечатление это подержать в руках оба эти телефона
Raznoglazaja писал(а):Вадик мне его 2 недели выбирал
andy_av писал(а):Но однозначно самое важное впечатление это подержать в руках оба эти телефона
Beaves писал(а): а где покупал?ссыль можешь кинуть?
serjik72 писал(а):пришёл в магазин, подержал в руках гэлакси и htc, взял последний и ни капельки не сожалею
serjik72 писал(а):пришёл в магазин, подержал в руках гэлакси и htc, взял последний и ни капельки не сожалею
у нас тоже самое каждый раз, голова потом кругом идет и уже ничего не хочетсяSereg@ писал(а):перед покупкой куча форумов, отзывов, мнение спецов, характеристики на разных сайтах и т.д.
Raznoglazaja писал(а):голова потом кругом идет и уже ничего не хочется
АН-2 писал(а):все что надо есть в нем
АН-2 писал(а):все что надо есть в нем
а чего нету в WP или андроиде?
АН-2 писал(а): был до сего момента НТС Desire - ничего плохого не скажу, очень нравился-просто решил обновить семейный телефонопарк))).
скажу так Android- конструктор, с помощью которого затачиваешь аппарат под себя как тебе нравиться,
IOS тупо пользовательский телепон, кстати очень удобный в использовании-все что надо есть в нем.