Sereg@ писал(а):Alex0007, смотри
о, ништяк

Sereg@ писал(а):Alex0007, смотри
Alex0007 писал(а):парни, а ни кто не подскажет, чем или каким клеем можно хорошо приклеить обику потолка к самой крыше, и сам карпет к обивке???![]()
Leon4ik писал(а):Он находится почти напротив мебельного магазина но не самой улице Янки Купала,там когда по другой стороне едешь поворот направо,там ещё шиномонтаж есть.Короче что там гадать вот тебе телефон этого магазина 5246616,5222022,7950950,6911176.
Alex0007 писал(а):всё, большое всем спасибо![]()
Executioner, скажи пожалуйста, titan тоже в аэрозоли??? DoneDeal чё-то не хвалят, говорят отваливается, но и ты написал, что он на 3+; продукцию 3м вообще в Бресте найти не могу![]()
Lora2107 писал(а):Alex0007 писал(а):парни, а ни кто не подскажет, чем или каким клеем можно хорошо приклеить обику потолка к самой крыше, и сам карпет к обивке???![]()
Есть на Я.Купалы спец магазин (ларёк) с материалом и клеем для машин, адреса не помню (была 1 раз) где-то недалеко около предприятия "Фармация"
Alex0007 писал(а):ещё краткий ликбез того, что есть в этом магазинчике:
авто ткань, шир. 1,8м, стоимость погонного метра 135 000 тыс., можно брать не меньше 10 см. (1,8м*0,1м - это минимально для всего, что там есть) выбор - глаза разбегаются, эта ткань идёт на специально подложке;
карпет шир. 1,4м, метр погонный - 130 тыс.
поролон идёт листами 1,2м*2м самый тонкий 0,5 - 19 000 руб., 1 см. толщина 38 тыс., далее толщина идёт на увеличение +1см и, соответственно, +38 000 руб, т.е следующий вариант - это 2 см. 76 000 р., 3 см. - 114 тыс. р., и т.д
шумоизоляционный войлок (0,5 см толщина) 2м ширина - цена 38 тыс. метр погонный;
что порадовало, это цена синтипона (полезно для любителей сабов) 1*1,5 метра 9 000 руб.,![]()
кожзам есть всех цветов и фактур, ширина 1,22 м цена идёт от 90 до 120 тыс., так называемая био-кожа 220 тыс., вроде как её кач приближен к натур. коже; а огорчило то, что нет совсем кож-винила, от обычного кожзама он отличается отсутствием тканной основы на обратной стороне, что позволяет ему тянуться, и нет нигде в Бресте (пока не нашёл) мож кто в курсе???
P.S кстати, забыл написать про клей: клей идёт на розлив, 1 л стоит 100 тыс. руб., можно 0,5 литра - 50 тыкэто клей 88 - старый, добрый клей, не знаю как он по качу, ни когда им не пользовался
Lora2107 писал(а):Данным клеем клеяли карпет, замечательно.
Поищи, есть в бресте представительство завода исскуственных кож (ну я незнаю работают ли они в розницу), находятся на Фомина.
Alex0007 писал(а):Lora2107 писал(а):Данным клеем клеяли карпет, замечательно.
Поищи, есть в бресте представительство завода исскуственных кож (ну я незнаю работают ли они в розницу), находятся на Фомина.
Лора, говоришь на фомина, учту)))) а подробнее не в курсе?? так или иначе спасибо, буду иметьв виду
Jonny-Rico писал(а):ты камаз перетягивать собрался