Выбираем смартфон
- Raznoglazaja
- Ваше имя: Наталья
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Re: Выбираем смартфон
Raznoglazaja, Современный ребенка тебе сама подскажет, что лучше! 

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Raznoglazaja
- Ваше имя: Наталья
999999 MATRIX,
Сереж, это я понимаю. Только не хочется через полгода покупать ей очередной из-за того, что этот ей уже не нравится или сломался или еще что.
Сереж, это я понимаю. Только не хочется через полгода покупать ей очередной из-за того, что этот ей уже не нравится или сломался или еще что.

Raznoglazaja писал(а):Народ, кто подскажет, какой смарт можно ребенку купить?
Самый навороченный, не меньше четырех ядер и оперативы побольше.
Золотые слова но может и плохо стать что они раскажут999999 MATRIX писал(а): Современный ребенка тебе сама подскажет, что лучше!

Raznoglazaja писал(а):Только не хочется через полгода покупать ей очередной из-за того, что этот ей уже не нравится или сломался или еще что.
Поэтому и прислушайся к первому пункту моему, у меня этих деток двое уже прошел все, купишь средненький им через месяц он уже некатит когда разберутся морду воротят что не все игрушки юзать можно итд, в итоге побегишь за другим чуть получше и так до бесконечности, те мой совет сразу крутой навороченный с оговоркой следующий через год или лучше два, если утерял твои проблемы, но всеравно купишь не слезут, меня эти детские телофончики в сентябре опустили по полной

Последний раз редактировалось DIA 31 янв 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Как будто что ни купи, с дитенышем будет иначе. Всегда найдется однокакашник, которому папамама купят круче, чем у него. И все.
И вообще, лучше бы они в школе хорошо учились, чем в смартах в птичек гамали.
И вообще, лучше бы они в школе хорошо учились, чем в смартах в птичек гамали.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
auldnick,
Золотые слова, или сразу такой что бы ни у кого такого нет или ваще ничего,
Золотые слова, или сразу такой что бы ни у кого такого нет или ваще ничего,
999999 MATRIX писал(а):Ну понеслась! Любители говнопонтоогрызков подтянулись!![]()
![]()
Намечается холиварчик!!!

Какие понты, прекратите!!! Понтуется молодежь выкладывая в кафе на стол, мне важен функционал, ношу его в книжке и никому не свечу как некоторые!
Еще раз повторюсь, важен функционал, по этому юзаю макбук, айпед и айфон!
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
999999 MATRIX писал(а):Ну понеслась! Любители говнопонтоогрызков подтянулись!
Да Серега не бережете вы себя не небережете.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Да я спокойно отношусь ко всем производителям! Просто где огрызки там сразу срач начинается и понты! На говнолайнере постоянно одно и тоже! Напоминает войны Бемевистов с Аудистами! 

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
999999 MATRIX писал(а):Да я спокойно отношусь ко всем производителям! Просто где огрызки там сразу срач начинается и понты! На говнолайнере постоянно одно и тоже! Напоминает войны Бемевистов с Аудистами!
Точняк подметил!

Я бы вообще запретил использование телефонов в учебных заведениях. чтобы меньше было отвлекалова от учебного процесса и финансовой дискриминации среди ровестников.

[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
Beaves писал(а):Я бы вообще запретил использование телефонов в учебных заведениях. чтобы меньше было отвлекалова от учебного процесса и финансовой дискриминации среди ровестников.
Так вот какое дело, законы пишет не батька токаря сын которого ходит со сраным хуавеям, а пахан сынка с крутым телом.
999999 MATRIX,
Не бережете вы себя не бережете.

- Можарик
а у меня уже полтора года как нокия простая. за 700 рэ купленая. иногда посмотрю на нее. вспомню что мы с ней пережили - радости и печали. и не хочется никаких смартфонов.

а для интернета ноутбук есть. для навигации автомобильный навигатор. для фотографирования фотоаппарат. вот такой я сцуко дремучий.

а для интернета ноутбук есть. для навигации автомобильный навигатор. для фотографирования фотоаппарат. вот такой я сцуко дремучий.
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
DIA писал(а):Не бережете вы себя не бережете.
Всё о стране думаю

Можарик писал(а):а у меня уже полтора года как нокия простая. за 700 рэ купленая.
Это ты Вадимка ща вылез посоветовать трубу!??

- Можарик
999999 MATRIX писал(а):Это ты Вадимка ща вылез посоветовать трубу!??
а что. ноут, телепон, фотик, навигатор. и моток изоленты. чем не смартфон

- Можарик
офф: А вы Сережа смотрю на свадьбах подрабатываете? Машинка ваша на авке лентами украшена.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Можарик писал(а):А вы Сережа смотрю на свадьбах подрабатываете?
Крызисс

- Можарик
предлагаю бырыжить системами видеонаблюдения) чет в последнее время из столицы нашей родины за ними часто приезжают...хотя на кой они в стране где все безопасно... 
а по теме...все таки айпон...

а по теме...все таки айпон...
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Вроде как про сматрфоны говорим а не про "Где можно найти Нокиа 3310 ?? Где Где ?? В Музее",хоть это и не 3310 но тоже какоето Гуано 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой