Уже посерьёзнее стало

Модератор: Алексей К
Алексей К писал(а):Дипломат, всё добра...
Уже посерьёзнее стало
Алексей К писал(а):SKVOZNOI - наверное нужно Plasma опять озадачить, т.е. попросить его изготовить нам шаблон для самоклеящейся рекламы.За исходник взять карточку для парковки у Sfinx - вариант №4 общий (смотри в "Сувунирной лавке" тема :Карточки на парковку, "Если мой автомобиль мешает Вам...") и забить туда текст рекламы. Ну и по-ходу уточнить в какую сумму вольётся изготовление минимальной парти, если будем у него заказывать и напечатать. А самим нужно определиться с текстом...(кидай мысли по тексту рекламы мне в личку).
Это мы хотим немного Берёзу расшевелитьBARON93 писал(а):интересная идея
Алексей К писал(а):Это мы хотим немного Берёзу расшевелитьBARON93 писал(а):интересная идея
S.200 писал(а):Привет,парни.Хочу влиться в ваш клубик.Сейчас постоянно живу в Бобруйске,но сам родом из Березы.Бываю там где-то раз в месяц.Хоть и заочно,но буду из Березы.А то нету,нету....
S.200 писал(а):А то нету,нету....
-майку отдай в печатьSereg@ писал(а): кому, что надо?
Sereg@ писал(а):За 46 минут прилетел от знака до знака
Sereg@ писал(а): За 46 минут прилетел от знака до знака
Sereg@ писал(а):Около Етвязи машина на облчине стояла, а на заправках они. Превышение на 36 км.
Sereg@ писал(а):( последний день вчера действовала)
- откуда информация просочилась-тоSKVOZNOI писал(а):А че там с правами то? На чем попался?
- да и у нас такое-же в воскресенье - "народные" вечерние дни - это пятница и субботаSereg@ писал(а):Берёза в 00.00-мёртвый город