Спасибо!
Amid_A4 писал(а):shef,
ну таки да, но она на немецком и замучаешься на месте разбираться...))) знать бы заранее...)
Есть счастливые обладатели 8К в аванте.... )) Только пригнал и еще не раскладывал даже заднюю спинку )) так что если есть вопросы - задавайAmid_A4 писал(а):сос,
На счет белого цвета не очень согласен... Он всегда был редким и самым дешевым. Просто выпускается в белом цвете очень немного машин, потому они и в дефиците. Я не гонюсь за модой, просто мне белый цвет нравился всегда, тем более что ауди он очень идет... Вот синий, например, модным был всегда, но я его терпеть не могу, хотя и езжу на синей машине...уже второй подряд...
Приоритетом при выборе б/у все же является состояние, а не цвет...)))
На счет "кровати" в аванте... Кстати да, раскладывается ли в А4В8 спинка в ровный пол? Есть тут счастливые обладатели аванта В8? И как с этим обстоят дела в аванте А6С6 ? Есть здесь счастливые обладатели оной?![]()
В С4, например, спинка раскладывается в ровный пол, получается отличная кровать. Даже с моим ростом в 187 ноги сгибать не приходится. По крайней мере уже один раз заночевали семьей в Крыму на Ай-Петри с целью встретить рассвет. Очень удобно, не надо заморачиваться ни палатками, ни гостиницами...)))
Riddle писал(а):Только пригнал и еще не раскладывал даже заднюю спинку
Amid_A4 писал(а):тьфу ты .... Riddle,Поздравляю! Фотки и ТТХ в студию!!!!!
Riddle писал(а):A4 8K 2010 1.8TFSI 160 quattroсарай в S-Line
Riddle писал(а):а фтоки бы выложил если бы знал как )
Riddle писал(а):A4 8K 2010 1.8TFSI 160 quattroсарай в S-Line